Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Встречайте Дидлов / Meet the Deedles (1998)

Дата: 17-11-2014, 07:35 Відгуків: 0 Переглядів: 1181 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Встречайте ДидловВстречайте Дидлов

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия, семейный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Стив Бойум
  • Автор сценария: Джим Херцфелд
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Стив Ван Уормер, Пол Уокер, А.Дж. Ленджер, Джон Эштон, Деннис Хоппер, Эрик Браден, Ричард Лайнбэк, Роберт Инглунд, М. К. Гейни, Ана Гастейер
  • Мировая премьера состоялась: 27 марта 1998
  • Бюджет фильма: $24 000 000
  • Зрители:   928.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.820 (709)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.80 (2075)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Встречайте Дидлов»

 

Филлип и Стюарт Дидлы (сокращенно - Фил и Стю) - законченные лоботрясы и бездельники, типичные богатенькие сынки папы-миллионера. Все свое время они проводят, веселясь в компании с друзьями, а их любимейшее занятие - серфинг. На учебу же ребята, что называется, "забили". Вот и свой день рождения (им стукнуло восемнадцать) братья провели с друзьями, катаясь на катере по заливу и убегая от "школьной полиции". А, между прочим, это был учебный день! И Дидлов исключили из школы. Это переполнило чашу терпения папы - Элтона Дидла. Он не может спокойно смотреть на своих великовозрастных оболтусов, которым когда-нибудь достанется многомиллионный семейный бизнес. "Это я виноват, это я испортил вас, мальчики, так как всегда давал вам то, что вы хотели", - кается папа Дидл. Решив исправить эту ошибку, он на месяц отправляет сынков в летний лагерь своего старого армейского друга - майора Эда Флауэра. В "Лагере сломленного духа", расположенном в национальном парке Йеллоустоун в штате Вайоминг, ребята должны пройти курс молодого рейнджера в условиях дикой природы. Это сообщение становится для Дидлов настоящим шоком, ведь до сих пор все их знания о дикой природе ограничивались воспоминаниями о героях детских книжек - Бэмби, Дамбо и Рикки-Тики-Тави. Но ничего не поделаешь, слово папы - закон… И вот Дидлы - в шортиках и с неизменными досками для серфинга в руках - вылезают из самолета и видят, что здесь нет никакого моря, а на горизонте поднимаются снежные вершины. Но ребята не унывают: с помощью привезенного с собой аппарата они изготовляют свой фирменный напиток "хулу" и устраивают в аэропорту "хулу-шоу" для пассажиров…

Вам кажется, что никто не станет тащить с собой через всю страну громоздкий агрегат для приготовления "хулу", а потом устраивать увеселительное шоу в честь этого напитка. Вы не сомневаетесь, что в жизни так не бывает. Не будем с вами спорить. В жизни не бывает, а вот в фарсовой комедии, каковой и является фильм "Вместе с Дидлами", бывает и не такое. В сущности, эта картина - кинокомикс, в котором происходит масса невероятных, но очень забавных событий. Так что лучше забудьте о привычной логике и окунитесь вместе с Дидлами в мир бесшабашных приключений и эксцентрики, в мир шуток и хохм… Встреча в аэропорту оказалась совсем не похожей на ту, что рисовалась воображению ребят, которые думали, что все будет именно так, как обещал им рекламный проспект. Вместо свежевыбритого рейнджера с лучезарной улыбкой они увидели перед собой майора Эда Флауэра, угрюмого, вонючего типа, ругающегося матом; вместо раскрашенного автобуса с веселыми детишками - раздолбанную машину, на которой "майор Кошмар" (так братья окрестили Флауэра) повез Дидлов куда-то в гущу леса.- Как только доберемся до твоего лагеря, я сразу же свяжусь по компьютеру с папой и пожалуюсь ему! - заявил майору Стю.

- Никакого лагеря больше нет, - мрачно заметил Флауэр. - У меня его отсудили месяц назад родители этих с…ных детей со своими с…ными адвокатами… Но вам и не нужен никакой лагерь! (Тут майор явно завелся и перешел на львиный рык.) Вам будет обеспечена тренировка на выживание, вы будете один на один с дикой природой! У вас будет только самое необходимое - пища, одежда и укрытие. Правда, чтобы обзавестись одеждой, нужно будет поймать какого-нибудь мохнатого зверя, хорошо бы медведя - из его шкуры можно сделать костюм, но на худой конец хватит и завалящей белки…

- Да, белки как раз хватит, чтобы прикрыть худой конец, - пошутил Фил. А Стю подхватил:

- Ладно, я остаюсь на целую неделю!.. Но Флауэр был лишен чувства юмора. В ответ на эти слова он двинул беднягу Стю локтем по физиономии и заорал на ребят:

- Мне осточертели ваши остроты! Если есть что сказать, говори сейчас! Если нечего - заткнись!

- Мне есть что сказать, - робко заметил Фил.

- Что?! - зарычал Флауэр.

- Поворот!!! В полемическом запале Флауэр перестал следить за дорогой, и потому поворот стал для него полной неожиданностью. А на горном серпантине за дорогой нужно следить очень внимательно. Иначе… Иначе случится то, что случилось с автомобилем Флауэра, который, пробив бордюр, с огромной скоростью понесся вниз по крутому лесистому склону. По пути машина снесла палатку двух девочек Мэл и Мо, которые резвились в водоеме неподалеку, празднуя свое зачисление в местную школу рейнджеров (в будущем, как мы увидим, это будет иметь немаловажное значение). Промчавшись по горным склонам, машина наткнулась на камень, Флауэр и Дидлы вылетели из нее и упали в речку… Вылезая из воды, майор Флауэр смачно ругался. Ход его мыслей был примерно такой: - Сучата! Опять из-за них без работы… Черт, да я их, кажись, угробил!.. Легавые! Хотите посадить меня на электрический стул? Сначала поймайте!.. Бросив вызов воображаемым блюстителям порядка, Флауэр пустился в бега. А Дидлы вылезли из речки в другом месте, нашли машину и, чтобы просохнуть, напялили на себя одежду Мэл и Мо, прихваченную вместе с сорванной с места палаткой. Потом они вытащили из машины свои мотоскейты и двинули по шоссе в сторону аэропорта, намереваясь вернуться домой первым же рейсом. Дидлы весело катят на мотоскейтах под уклон, а за ними мчится на колесиках аппарат для приготовления "хулу". Все было хорошо, пока на шоссе никого не было. Проблемы начались, когда появились первые машины, а затем - при въезде в национальный заповедник Йеллоустоун - образовалась многокилометровая пробка. Кончилось же все тем, что ребята впечатались в стенку, а на них наехал любимый агрегат… В конце концов Дидлы оказались в лагере рейнджеров, обслуживавших парк Йеллоустоун, и их - по биркам на одежде - приняли за тех самых Мэл и Мо, которые должны были прибыть сюда для овладения этим нелегким, но почетным делом. Так что Дидлам все-таки придется познакомиться с прелестями жизни в дикой природе. Кроме того, Мэл и Мо были экспертами по борьбе с вредными грызунами, поэтому руководство лагеря поручает Дидлам разобраться с луговыми собачками: их нашествие грозит сорвать грядущий праздник, посвященный гейзеру "Верный старина", которому исполнился миллион лет... Никто не знает, что полчищами луговых собачек руководит из подземного бункера злодей Слэйтер, вынашивающий планы захвата заповедника. Его очень тревожит появление новых "экспертов", которые могут сорвать его грандиозные замыслы. Он решает устранить Дидлов. "Городские пижоны" вступят с ним в схватку, в которой применят самые разнообразные средства - от космического спутника до мази от радикулита. И, разумеется, победят! А в финале они даже будут заниматься серфингом в самом центре абсолютно континентального парка Йеллоустоун!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка