Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Хуже не бывает / Scorched (2002)

Дата: 18-11-2014, 12:41 Відгуків: 0 Переглядів: 501 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Хуже не бываетХуже не бывает

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Гэвин Грейзер
  • Автор сценария: Джо Вейн, Макс Вейн
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Алисия Сильверстоун, Рэйчел Ли Кук, Вуди Харрельсон, Джон Клиз, Паоло Костанзо, Дэвид Крамхолц, Джошуа Леонард, Иван Сергей, Маркус Томас, Джеффри Тэмбор
  • Мировая премьера состоялась: 12 февраля 2003
  • Премьера в кинотеатрах России: 26 декабря 2002, «Парадиз»
  • Бюджет фильма: $7 000 000
  • Зрители:   53.8 тыс,      11.3 тыс,      3.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.633 (1138)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (5168)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Хуже не бывает»

 

В понедельник, в 10.04 утра Картер Доулман (Маркус Томас) при полном параде, то есть в новой рубашке и в галстуке, вошел в здание банка. Его привезла на мотоцикле подружка Шмалли (Рэйчел Ли Кук), и он, проверив в последний раз свой внешний вид, смело распахнул стеклянную дверь, полный решимости наконец-то получить работу.

Конечно, место обычного сотрудника сберегательного банка в заштатном городке посреди пустыни - не бог весть что, но для не шибко умного, не шибко делового и расторопного парня, долгое время безуспешно обивавшего пороги разных контор в поисках вакансии, и это можно было считать большим успехом.

То, что Доулман увидел, войдя в банк, стало для него сюрпризом. Повсюду расхаживали полицейские, и на всех лицах читалась явная озабоченность: что-то произошло.

Подойдя к девушке за стойкой, Картер узнал у нее, где можно найти Вика - менеджера, который должен был принять его на работу после собеседования. Вик (Джошуа Леонард), стильный молодой человек в модных очках, находился, судя по всему, в ужасной "запарке": он объяснялся с полицейскими, разговаривал с кем-то по телефону и давал указания подчиненным (как раз в этот самый момент один из сотрудников, запнувшись о порог, грохнулся на пол, и пачки банкнот, которые он нес, разлетелись во все стороны). Уразумев, зачем пришел Картер, Вик сказал, что их банк только что ограбили и что им сейчас не до него.

- Не думаю, что вы сегодня понадобитесь, - заметил он, давая понять, что разговор окончен.

- Так мне прийти завтра, в это же время, в 10, как договаривались? - осведомился Картер.

- Парень, исчезни, ясно?! - сверкнув глазами, процедил менеджер.

Доулман покорно отошел в сторону и взглянул на часы. 10.05. Дело заняло всего минуту.

Начинался понедельник. Впереди была длинная череда будней…

А теперь авторы фильма возвращают нас на три дня назад, чтобы воспроизвести цепочку событий, закономерно завершившуюся утром понедельника. Банк обчистили, но кто это сделал? Кому удалось пробраться в хранилище несметных богатств - и остаться при этом незамеченным?..

Пятница. Конец трудовой недели. Картер Доулман ходил по городку в поисках работы, но ему везде давали от ворот поворот. Подружка Картера, Шмалли, растрепанная оторва с младенческим интеллектом, как всегда, занималась ерундой: сидела дома, мучила игровую приставку и смотрела по телику всякую чушь.

Их сограждане в это время вкалывали. Вот три работника уже знакомого нам банка: Шейла Райло (Алисия Силверстоун), Джейсон "Вудс" Вэлли (Вуди Харрелсон) и Стюарт Стайн (Пауло Костанцо). Они выполняли свои рутинные обязанности - стояли за стойкой, принимали клиентов, заносили данные в компьютер и считали деньги, но думали они совсем о другом... Красавица блондинка Шейла была в отчаянии: ее бросил возлюбленный - менеджер Вик. И это после всего того, что она для него сделала! Когда Вику понадобились деньги, чтобы поступить в финансовую школу, она без колебаний отдала ему все свои сбережения, пожертвовав собственной учебой. Два года Вик потратил на занятия, но выяснилось, что он полная бездарность. Это, однако, не помешало ему занять пост менеджера (учился, как-никак), а Шейла осталась прозябать на должности рядового операциониста без всякой надежды на повышение. В довершение всего в пятницу за обедом подлец заявил ей, что им нужно расстаться! Она бы и рада вцепиться ему в глотку, но не может: он ее начальник, и она вынуждена и дальше терпеть его наглую рожу!..

У длинноволосого одиночки Джейсона "Вудса" Вэлли - свои проблемы. Больше всего на свете Вудс любит свободу, независимость и своего белого гуся по кличке Джордж, вместе с которым он живет уже несколько лет. Мать Джорджа пала жертвой жестокого убийцы: ее подстрелил на охоте миллионер Чарльз Мерчант (Джон Клиз), безжалостно зажарил и с аппетитом съел.

А ныне Вудс, работая за конторкой, вынужден регулярно видеть злодея Мерчанта, который два раза в неделю приходит в банк, чтобы пополнить свои сбережения в депозитарии. Нравственное чувство Вудса бунтует против несправедливости жизни: мало того что коварный капиталист не испытывает ни малейших угрызений совести по поводу трагедии, виновником которой он стал (то бишь смерти гусыни), так он еще и богатеет день ото дня, скотина такая! Мерчант наслаждается жизнью в своем роскошном поместье, ведет на телевидении передачу "Как быстро разбогатеть", где дает идиотские, совершенно невыполнимые советы, и гребет деньги лопатой, а он, Вудс, вынужден улыбаться этому мерзавцу как почетному клиенту, зная, что у него никогда, хоть в лепешку разбейся, таких капиталов не будет…

Стюарта просто гнетет унылое однообразное существование. Изо дня в день - одно и то же: банк, конторка, скучные обязанности, отсутствие перспектив и никаких развлечений в этом убогом пыльном городишке. А он мечтает о яркой жизни, полной удовольствий. Его закадычный друг Макс (Дэвид Крамхольц) мечтает о том же самом, но в отличие от Стюарта видит выход не в упорном труде, который, увы, не приносит больших доходов, а в сомнительных авантюрах, на которых можно быстро нагреть руки. Он давно подбивает Стюарта предпринять что-нибудь эдакое, чтобы расстаться с нуждой раз и навсегда, но тот вечно отказывается.

Забавно, что мысль ограбить банк пришла в голову именно нерешительному Стюарту. Правда, план у него возник чисто теоретический: имея постоянный доступ к банковским хранилищам, парень знал, как и когда можно изъять деньги, чтобы никто этого не заметил. Для этого всего-то навсего нужно в субботу, с 14.45 до 15.00, когда Вик неизменно идет в кафешку напротив, залезть в кассу, где всегда хранится около 10 тысяч долларов, и в мини-сейф (а вот это уже 250 тысяч). До понедельника в банке никого не будет, и пропажа денег останется незамеченной. Затем надо смотаться в Лас-Вегас и поставить все на "черное" в рулетку: если будет выигрыш - деньги можно успеть вернуть, а вот если проигрыш… Впрочем, об этом лучше не думать.

Стюарт поделился своей мыслью с Максом - и тут же пожалел об этом: Макс стал уговаривать его претворить теорию в практику… Тем временем у двух прочих работников банка возникли свои планы ограбления родного финансового учреждения. Шейла задумала, тайно изготовив копию необходимого ключа, залезть в банкомат. Таким образом она намеревалась убить двух зайцев: обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и отомстить негодяю Вику, которого, конечно же, уволят после повторного ограбления (первое состоялось несколько месяцев назад).

Мотивы корысти и мести двигали и Вудсом, который, чтобы насолить ненавистному Мерчанту, решил опустошить его депозитную ячейку и стать таким же толстосумом, как он. Но вот проблема: чтобы открыть ячейку, требовалось два ключа. Один находился у Вудса, другой же всегда висел на шее у любимой собачки Мерчанта. Как же завладеть вторым ключом?.. Не сговариваясь и даже не подозревая о намерениях друг друга, новоявленные грабители приступили к осуществлению своих замыслов. Придумали-то они здорово, но увенчаются ли их гениальные операции успехом?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка