Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Распутницы / Absolument fabuleux (2001)

Дата: 3-11-2014, 09:14 Відгуків: 0 Переглядів: 1266 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

РаспутницыРаспутницы

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Габриэль Агион
  • Автор сценария: Габриэль Агион, Франсуа-Оливье Руссо, Реми Уотерхаус
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Жозиан Баласко, Натали Бэй, Мари Жиллен, Венсан Эльбаз, Клоди Жансак, Ив Ранье, Саид Тагмауи, Шанталь Гойя, Стефан Берн, Катрин Денёв
  • Мировая премьера состоялась: 29 августа 2001
  • Премьера в кинотеатрах России: 20 декабря 2001, «Централ Партнершип»
  • Бюджет фильма: FRF 76 000 000
  • Зрители:   1.4 млн,      45.8 тыс,      16.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.263 (632)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.40 (710)

 

Подробнее о фильме «Распутницы»

 

Французы все-таки молодцы - уж сколько лет твердят они миру, что самые тонкие и самые осмысленные наслаждения проистекают из одного-единственного чувства: чувства свободы. "Распутницы", фильм сделанный по популярному сериалу "Просто фантастика", целиком и полностью посвящен идее свободы. Две тетеньки "бальзаковского возраста", Эдди и Патси, представляют собой маньячек Жана-Поля Готье, шампанского на завтрак и антибуржуазных эскапад. Монтажная ретроспекция в начале фильма вводит нас в их background: Вудсток, парижские баррикады 68-го - и далее сплошной Готье как знак социальной несломленности и здорового радикализма. "Заводные девчонки" Эдди и Патси - шестидесятницы с улицы Сент-Оноре, на которой ныне идет отлов прозрачных японок с "золотыми" кредитными карточками.

Режиссер Габриэль Агийон сказал, что посвящает фильм мамам, которые родили детей, чтобы поскорей обрести родителей. "Моя мать была убежденной хиппи, она сама скрутила для меня мой первый косяк", - добавляет он. Натали Бэй и Жозиан Баласко соединяют множество своих предыдущих ролей в этом "громокипящем" попурри. Жозиан Баласко особенно виртуозна в очень светской и тщательно отмеренной клоунаде, каждый нюанс которой можно, на самом деле, считывать, и как культурологические комментарии. Баласко уже разрабатывала этот стиль в "Либертене" того же режиссера, где играла аристократку времен Французской революции, которая революционизировала пространство вокруг себя внедрением в быт шоколада и составлением оркестра из поросят.

В целом, своим поведением в жанре "свободы трусов без резинок" Эдди и Патси могут несказанно повеселить зрителя фильма "Распутницы" - так же как веселят нас в начале вечеринки пузырьки в бокалах шампанского, от первого до пятого, пока не создают в голове эффект барабанной дроби. Предупреждающий о том, что пора переходить к крепким напиткам. Используя "крепкий напиток" как метафору глубинного проникновения в драматургию жизни, замечаем, что режиссер решил не внедрятся в эту область. Его право. Тем более, что Патси и Эдди искренне увлечены подсчитываем пузырьков именно в шампанском.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка