Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Наркобарон / Narc (2002)

Дата: 17-11-2014, 09:56 Відгуків: 0 Переглядів: 512 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

НаркобаронНаркобарон

  • Страна: США, Канада
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Джо Карнахан
  • Автор сценария: Джо Карнахан
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джейсон Патрик, Рэй Лиотта, Баста Раймс, Дэн Лейс, Ллойд Адамс, Мэган Иса, Лина Фелис, Алан С. Петерсон, Карен Робинсон, Чи МакБрайд
  • Мировая премьера состоялась: 14 января 2002
  • Бюджет фильма: $6 500 000
  • Зрители:   1.68 млн,      99.7 тыс,      79.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.076 (945)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.20 (31 298)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Наркобарон»

 

Полицейскому Нику Теллису (Джейсон Патрик) не повезло: операция по задержанию наркодилера Элвина Дауда закончилась трагически. После долгого преследования Нику пришлось застрелить Дауда, но во время бегства тот успел убить человека, а пуля, выпущенная самим Ником, попала в беременную женщину, от чего она лишилась ребенка.

Ужасное происшествие, в котором он чувствовал прежде всего свою вину, перевернуло всю жизнь Теллиса и поставило крест на его служебной карьере. Ника отстранили от работы, и следующие полтора года бывший коп сидел дома с женой и ребенком, пытаясь избавиться от гнетущих мыслей о прошлом.

Но вдруг, 18 месяцев спустя, о Нике вспомнили и пригласили на заседание полицейской комиссии, где вновь стали расспрашивать о том печальном деле. Выяснилось, однако, что комиссию интересовало не столько старое дело, сколько новое расследование, за два месяца зашедшее в тупик; начальство хотело, чтобы Теллис, имевший большой опыт работы под прикрытием, помог коллегам найти хоть какие-нибудь ниточки. Речь шла об убийстве офицера Майкла Калвесса из отдела по борьбе с наркотиками, убийстве, которое грозило так и остаться нераскрытым.

Чувствуя, что его опять втягивают в грязную игру, Теллис отказался было от предложения комиссии. Но капитан Митчелл Чиверс (Шай Макбрайд) обещал ему, что в случае успешного завершения дела Ник вернется на службу в прежнем статусе. И наш герой решил рискнуть.

Из материалов дела было ясно очень немногое. Калвесс, внедрившийся в криминальную среду, был жестоко избит, а затем застрелен в упор в каком-то тоннеле на окраине города, где он скорее всего встречался с наркодилерами, выдавая себя за их делового партнера. Его труп обнаружил лейтенант Генри Оук (Рэй Лиотта), которому теперь предстояло стать напарником Теллиса. Оук пользовался в полицейском управлении репутацией отличного профессионала. Однако, стремясь во что бы то ни стало вывести преступников на чистую воду, он порой использовал в процессе дознания грязные методы, избивал задержанных и пренебрегал служебными формальностями. До сих пор его терпели лишь потому, что никому лучше его не удавалось за короткий срок распутывать дела, казавшиеся неразрешимыми. Теперь же он поклялся найти убийц своего товарища, и не было сомнений в том, что он выполнит свое обещание.

Теллису и Оуку предстояло действовать при полном отсутствии каких бы то ни было улик и зацепок. Поэтому Ник, как в былые времена, надел неприметную курточку и вязаную шапочку и, отправившись в тот квартал, где действовал Калвесс, стал расспрашивать всех подряд об этом человеке. После многих безрезультатных бесед он наконец нашел тоненькую ниточку, которая вывела к наркодельцу Леонарду Лефлору. Однако, нагрянув к Лефлору, наши герои обнаружили его в ванне мертвым. По предположению Ника, накачавшийся "дурью" наркоторговец сам застрелил себя, пытаясь прикурить от ружья. Но вот откуда у наркодилера взялось ружье, входившее в арсенал полицейского спецназа, - это предстояло выяснить…

Пока детективы занимались расследованием, личная жизнь Ника рухнула. Его жена Одри (Криста Бриджес) не перенесла того, что муж опять вернулся в мрачный мир трущоб и преступности, и ушла от него вместе с маленьким сыном. Узнав об этом, Оук мог только посочувствовать товарищу: он тоже познал боль утраты - его супруга, с которой он прожил много лет, умерла от рака, и именно после ее смерти лейтенант превратился в свирепого охотника за уголовной мразью.

Все глубже погружаясь в тот уродливый мир, с которым в свое время пришлось столкнуться Калвессу, отыскивая все новые и новые детали и доказательства, напарники все ближе подходили к раскрытию тайны его гибели. И хотя поступило приказание прекратить расследование, так как нашелся свежепристреленный наркоделец, на которого можно было "повесить" это убийство, они продолжали искать, зная, что еще чуть-чуть - и ответ на все вопросы будет найден. Ник уже знал, что дело Калвесса связано с делом Дауда и что не будет ему покоя, пока он не найдет истинного виновника. Оук же жаждал мести как одержимый, и не было преграды, которая могла бы остановить его.

Но чем глубже вдумывался Ник в обстоятельства дела, тем более мрачными и шокирующими становились его догадки. Ведь он знал, что такое мир криминала и как он коверкает душу. Самые невероятные предположения могли поэтому оказаться жестокой правдой…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка