Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Дон Жуан из ада / One Hell of a Guy (2000)

Дата: 17-11-2014, 14:28 Відгуків: 0 Переглядів: 985 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Дон Жуан из адаДон Жуан из ада

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Джеймс Дэвид Пастернак
  • Автор сценария: Лаура Ливайн
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Роб Лоу, Майкл Йорк, Александра Пауэрс, Сандра Бернхард, Брюс Вайц, Ева ЛаРю Каллахан, Фрэнк МакРей, Синье Хассо, Энн Де Сальво, Колом Л. Китинг
  • Мировая премьера состоялась: 25 октября 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 97 мин. / 01:37
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.000 (15)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.20 (203)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Дон Жуан из ада»

 

"…Меня нельзя поставить в тупик. Я всегда добиваюсь успеха. Главное - уметь оказаться в нужное время в нужном месте. Мне чертовски везет…" Так думал Ник, прихорашиваясь перед зеркалом. Говоря "чертовски везет", он не грешил против истины: Ник был чертом, самым настоящим, правда, без всяких там рогов и копыт. Надев костюм, Ник отправился к своему хозяину - Князю Тьмы. Пройдя по мрачным чертогам ада, обагренным кровью терзаемых жертв, он предстал перед Люцифером.

Дьявол вызвал своего лучшего специалиста, чтобы дать ему новое задание: подняться к людям, найти официантку Кэсси Спрингер, чистую и невинную девушку, и соблазнить ее. С помощью специального экрана Сатана показывает Нику маленький эпизод из жизни Кэсси: обслуживая клиентов, она перепутала, кому какое блюдо подать. Но посетители, которые любили добрую девушку, постарались исправить ее оплошность. Когда Кэсси отвернулась, они, постаравшись, чтобы она ничего не заметила, быстро поменялись тарелками.

- В людях больше плохого, чем хорошего, - сказал Дьявол Нику после просмотра "фильма". - В сущности, они сами делают за меня мою работу. И все-таки время от времени попадаются такие возмутительные типы, как эта Кэсси Спрингер.

- Да, мессир, то, что она делает, - это непростительно, - поспешил поддакнуть Ник.

- Вот именно!.. В знак нашей дружбы, Ник, я хочу поделиться с тобой самым сокровенным: я не люблю проигрывать! С этими словами Вельзевул вдруг крепко схватил Ника за горло. Бедный черт, задыхаясь, прохрипел:

- Я понимаю вас, мессир!

- Но мне нравится, когда проигрывают другие, - продолжал мессир, отпустив Ника и дружески потрепав его по щеке. - Беда в том, что я, Властелин Тьмы, заперт здесь, внизу, и потому вынужден действовать через тебя и таких, как ты. А у меня столько идей!

- И блестящих идей! - подхватил расторопный черт. - В них столько выдумки и фантазии!..

- Мне нужна душа Кэсси Спрингер! Если я получу ее, то стану хозяином всего города.

- Почту за честь выполнить ваше поручение! - отчеканил Ник… За выполнением задания должна была следить первая помощница Дьявола Дафна, которая вместе с Ником головой отвечала за это дело. Прибыв в мир людей, посланник Сатаны оказался в маленьком захолустном городишке, где в единственном кафе работала Кэсси Спрингер. Чтобы его не разоблачили, Нику приходилось быть осторожным, ведь даже цветы реагировали на появление гостя из потустороннего мира: они увядали. Зайдя в кафе, Ник сразу же познакомился с Кэсси Спрингер и убедился, что это воистину святая простота. Кротость и отзывчивость официантки могли обезоружить кого угодно; недавно, например, в кафе ворвался вооруженный грабитель и девушка отдала ему не только всю выручку, но и свои чаевые (всего оказалось 17 долларов), а затем угостила бандита фирменным блюдом. Отведав кушанье, тот проворчал, что он, дескать, готовит гораздо лучше, и тогда Кэсси предложила, чтобы он стал поваром в их кафе. Ошеломленный грабитель отдал ей свой пистолет - и с тех пор трудится у плиты, благодаря судьбу за то, что она подарила ему встречу с Кэсси Спрингер. Вот с каким трудным "объектом" пришлось столкнуться Нику. Но черт был самоуверен и прямолинеен; будучи заправским сердцеедом, он рассчитывал одним наскоком добиться успеха.

Устроившись работать в кафе судомойкой, Ник стал ухлестывать за Кэсси. Но девушка в ответ только улыбалась и на все попытки сблизиться с ней отвечала отказом. Черт проявлял настойчивость, его ухаживания становились все откровеннее. Он говорил Кэсси, что хочет завести семью и детей, что она должна стать его постоянной спутницей, а для этого им следует получше узнать друг друга. В конце концов Ник добился того, что девушка пригласила его к себе на ужин; дома она познакомила его со своей пожилой родственницей Вивиан, которая, если верить ее словам, была в молодости голливудской звездой. Найдя в Нике долгожданного зрителя, Вивиан не умолкала весь вечер, и Нику так и не удалось остаться наедине с Кэсси. Вечер был потерян. Если наш герой кого и мог соблазнить, то только престарелую Вивиан. Но от нежностей старухи он в панике бежал.

- Знаешь, Кэсси, я очень ранимый человек, - пожаловался Ник девушке. - Если ты отвергнешь меня, ты тем самым нанесешь глубокую рану моей нежной душе.

- По-моему, наши отношения развиваются слишком быстро, - ответила Кэсси.

- А по-моему, слишком медленно! - воскликнул он… Потерпев неудачу, черт, чтобы совратить девушку, разработал другой план, который состоял в следующем: нужно было найти то, что для Кэсси важнее всего на свете, и лишить ее этого. Тогда она, придя в отчаяние, наделает всяких глупостей, а Ник воспользуется этим. И даже если ему и не удастся переспать с ней, она все равно совершит какой-нибудь греховный поступок, за что ее душа попадет в ад. А что для Кэсси дороже всего? Кафе и тетушка Вивиан. Подсмотрев, как Кэсси кладет деньги в сейф, Ник подбивает повара Мо (того самого, который когда-то ворвался в кафе с пистолетом) украсть их, убеждая его, что это благой поступок: надо, мол, срочно купить новый холодильник, а хозяин кафе Эдди и не думает раскошелиться на это. Мо крадет деньги, а подозрение падает на Кэсси: ведь никто, кроме нее, не знал шифра сейфа.

Воспользовавшись арестом девушки и тем, что случившееся выбило хозяина кафе из колеи, его любовница Рита подстрекает Эдди лишить права собственности совладелицу этого заведения - Вивиан. Надо лишь объявить Вивиан, которая воображает себя голливудской звездой, сумасшедшей... Казалось бы, Ник должен радоваться тому, что он сделал невыносимой жизнь тихих провинциалов. Но это не приносит ему радости: во-первых, он по-настоящему влюбился в Кэсси, а во-вторых, его все больше тревожат воспоминания о прошлой жизни, в которой он был актером Чарльзом Костелло. Много лет назад в автокатастрофе погибла молодая жена Костелло Эмили, с которой Кэсси удивительно схожа. А Вивиан, действительно оказавшаяся звездой Голливуда 30-х годов Эдиной Лагранж, когда-то снималась вместе с Костелло. Влюбившийся посланник ада больше не может выполнять поручения Дьявола. Он решает во что бы то ни стало помочь Кэсси и Вивиан, даже если против него будет сам Вельзевул…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка