Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Анжелика, маркиза ангелов / Ang?lique, marquise des anges (2013)

Дата: 20-10-2014, 23:01 Відгуків: 0 Переглядів: 1126 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Анжелика, маркиза ангеловАнжелика, маркиза ангелов

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: мелодрама, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Ариэль Зейтун
  • Автор сценария: Филипп Бласбан, Надя Голон, Ариэль Зейтун
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Нора Арнезедер, Жерар Ланвен, Томер Сисле, Давид Кросс, Симон Абкарян, Мэтью Бужена, Мигель Херц-Кестранек, Юлиан Вайгенд, Райнер Фриб, Флоренс Косте
  • Мировая премьера состоялась: 18 декабря 2013
  • Премьера в кинотеатрах России: 9 января 2014, «Вольга»
  • Бюджет фильма: €15 750 000
  • Зрители:   115.9 тыс,      79.9 тыс,      13 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 113 мин. / 01:53
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.330 (3579)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (399)

 

Подробнее о фильме «Анжелика, маркиза ангелов»

 

Первое произведение из знаменитой серии романов Анн и Сержа Голон был экранизирован в далеком 1964 году. Полвека спустя на наши экраны выходит французский ремейк, снятый Ариэлем Зейтуном. Общий бюджет картины составил почти 16 миллионов евро.

Сюжет известен многим. Действие происходит во второй половине XVII века во Франции. Очаровательная Анжелика была выдана замуж против ее воли за богатого графа де Пейрака, которого она не знает и боится. Девушка и не подозревает, что за обезображенным шрамами лицом может скрываться чуткий, нежный и бесконечно добрый мужчина, которого она будет способна по-настоящему полюбить. Семейная гармония будет разрушена не кем-нибудь, а королем Людовиком XIV, который увидев Анжелику, захотел сделать ее своей фавориткой. Он обвиняет графа в колдовстве и чернокнижии и отправляет в Бастилию. Анжелика с помощью предводителя шайки разбойников Николя, который питает к ней куда более, чем просто дружеские чувства, попробует найти и освободить любимого и добиться справедливости. Это оказывается непросто, ведь королевские интриги предполагают игру по слишком высоким ставкам. Роль главной героини досталась юной актрисе из Франции Норе Арнезедер (24 года). Графа Жоффрея де Пейрака воплотит на экране опытный Жерар Ланвен (62 года). В первой версии фильма Анжелику играла непревзойденная Мишель Мерсье, а ее мужа Робер Оссейн. Именно такими и представляют героев зрители. Так что Норе и Жерару предстоит нелегкая задача – рассказать по-новому старую и уже полюбившуюся всем историю. Хочется верить, что восемь недель, потраченных на подготовку сцены фехтования де Пейрака, окупят себя отличными кадрами и захватывающей динамикой. А несколько сокращенный и переделанный сюжет по сравнению с книгой не испортит общего впечатления от просмотра.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка