Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Арнольд! / Hey Arnold! The Movie (2002)

Дата: 10-11-2014, 17:14 Відгуків: 0 Переглядів: 759 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Арнольд!Арнольд!

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Так Такер
  • Автор сценария: Крэйг Бартлетт, Стив Викстен
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Спенсер Клейн, Франческа Смит, Дэн Кастелланета, Тресс МакНилл, Пол Сорвино, Дженнифер Джейсон Ли, Кристофер Ллойд, Винсент Скьявелли, Морис ЛаМарш, Кэт Сауси
  • Мировая премьера состоялась: 28 июня 2002
  • Бюджет фильма: $3 000 000
  • Зрители:   2.36 млн,      76.2 тыс,      18.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 76 мин. / 01:16
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.850 (2924)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.80 (3523)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о мультфильме «Арнольд!»

 

Герой этого мультфильма - парнишка с эллипсообразной головой по имени Арнольд - личность уникальная: во всем он видит только хорошее, и это удивляет и восхищает его многочисленных друзей.

Однако с некоторых пор в квартале, где живет Арнольд, начали происходить события, которые могли повергнуть в уныние даже самого завзятого оптимиста. На улицах, где прошло счастливое и беззаботное детство нашего мальчугана, вовсю развернула свои работы гигантская строительная корпорация "Фьючер Тек Индастриз". Глава корпорации мистер Шек, заручившись согласием мэра города, вознамерился снести старые постройки, в том числе и жилые дома, а на их месте соорудить грандиозный супермаркет, оснащенный всеми достижениями "технологии будущего". Кварталу грозило полное уничтожение.

Разумеется, жители возмутились беспределом, чинимым жадными толстосумами, которым наплевать на простых людей. Стихийный протест обывателей возглавил не кто иной, как Арнольд, предложивший провести на главной улице супервечеринку под названием "Кварталомания", которая должна была привлечь внимание общественности и городских властей к их бедам. Вечеринка удалась, но в самый ее разгар появились полицейские с дубинками и быстро разогнали участников несанкционированного мероприятия. Там, наверху, все уже было решено; зловредный мистер Шек праздновал победу.

Обитателями квартала овладело чувство обреченности. На центральной площади установили огромный экран, на котором велся отсчет дней, оставшихся до начала строительства торгового комплекса, и с которого Шек, сверкая белозубой улыбкой, призывал к поддержке его "прогрессивного" начинания. Жители, понимая бесполезность дальнейшей борьбы, спешно продавали свои дома. Именно в этот момент Арнольд услышал от дедушки историю, которая могла в корне изменить положение вещей. Оказывается, двести лет назад, во время Войны за независимость, здешние места стали ареной так называемого "Томатного происшествия".

Колониальные английские власти ввели новый налог на помидоры, и это окончательно переполнило чашу терпения американцев, давно мечтавших освободиться от британской короны. Борцы за независимость подняли бунт и закидали наступавшие на них английские войска… теми самыми помидорами, из-за которых разгорелся весь сыр-бор. Англичане в страхе бежали, а Соединенные Штаты обрели свободу. (Разумеется, история, рассказанная в мультфильме, пародирует знаменитое "Бостонское чаепитие", с которого началась Война за независимость.)

Услышав о давних событиях, Арнольд возликовал: если на месте их квартала была одержана столь славная победа, то квартал обязательно должен был быть объявлен исторической достопримечательностью и в нем нельзя производить реконструкцию. Вместе со своим другом Джеральдом он взялся отыскать документ, в котором все это написано, и отправился к мистеру Бэйли из Федерального офиса информации…

А за действиями нашего юного энтузиаста неусыпно следила плохая девчонка Хельга, бестия с косичками, которая вечно его задирала и высмеивала. Однако за всеми этими пакостями и насмешками Хельга скрывала свою безумную любовь к Арнольду, на которого она втихаря молилась (в буквальном смысле слова).

А у Хельги был папа - бизнесмен Большой Боб, который тоже решил наложить лапу на квартал, о чем договорился со скользким типом по имени Ник Вермишель. Но не знал алчный Боб, что коварный Вермишель выполняет задание мистера Шека и что усилиями этих негодяев он попадет в финансовую западню…

Тем временем поиски документа привели Арнольда и Джеральда… в городской морг, где некий патологоанатом довольно зловещего вида, а по совместительству - любитель исторических древностей, сообщил им, что искомый документ находится по адресу Риверсайд-Хайвэй, 666-13. Приехав туда, наши детективы увидели… чудовищное здание корпорации Шека. Как выяснилось, мерзавец-миллионер был потомком английского офицера, сражавшегося с борцами за благородное дело во время "Томатного происшествия"; несколько лет назад ему удалось завладеть документом, объявлявшим квартал национальным достоянием, и он был уверен, что о бумаге теперь никто не помнит.

Друзья-следопыты избирают единственно возможный путь - проникнуть в логово Шека и похитить драгоценный документ, причем как можно скорее: до сноса квартала остаются считанные часы. В этом им помогает таинственный человек в плаще по прозвищу Тихий голос, связывающийся с Арнольдом только по телефону. А жители во главе с безумным дедушкой решают… взорвать улицу, чтобы по ней не проехали бульдозеры Шека. Невероятная битва за многострадальный квартал начинается…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка