Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бишунмо – летящий воин / Bichunmoo (2000)

Дата: 8-11-2014, 08:26 Відгуків: 0 Переглядів: 1175 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Бишунмо – летящий воинБишунмо – летящий воин

  • Страна: Корея Южная
  • Кинематографический жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Янг-джан Ким
  • Автор сценария: Янг-джан Ким
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Шин Хён Чжун, Ким Хи Сун, Чон Джин Ён, Чан Дон Джик, Ю-джеонг Чой, Ки Джу Бон, Пан Хеп, Хак-чхоль Ким, Чу-ён Ким, Ким Су Ро
  • Мировая премьера состоялась: 1 июля 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 17 января 2002, «Союз»
  • Бюджет фильма: $4 000 000
  • Зрители:   2.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 118 мин. / 01:58
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.205 (1470)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.30 (2344)

 

Подробнее о фильме «Бишунмо – летящий воин»

 

На безлюдной лесной дороге стоит машина для перевозки заключенных. Водитель, прислонившись простреленной головой к дверце, застыл навеки. Неподалеку от автомобиля распластался на земле мертвый охранник. По лесу бегут двое заключенных - молодой парень Жюльен (Лоран Дойч) и Мишель по прозвищу М.Г. (Жан Дюжарден), мужчина средних лет. Их перевозили из тюрьмы в больницу, и теперь им предоставился шанс обрести свободу, но для этого надо уйти от преследования. Дело осложняется тем, что Жюльен ранен (он сам случайно прострелил себе ногу из полицейского пистолета, который оказался у него в руках), а М.Г. скован наручниками, мешающими ему двигаться…

Добравшись до близлежащего маленького городка, беглецы решили найти здесь какое-нибудь убежище, где можно было бы избавиться от наручников, перевязать рану и обдумать план дальнейших действий. Взгляд М.Г. остановился на уютном особнячке за невысокой оградой, окруженном красивым цветущим садиком. Этот особнячок напомнил Мишелю дом его дедушки, с которым были связаны самые счастливые воспоминания его юности.

Неудивительно, что он предложил своему напарнику проникнуть в этот дом через черный ход. Заметив, что в комнатах есть люди, Мишель изменил свое решение: лучше им уйти подобру-поздорову, пока их не застукали, и отыскать другое, пустующее жилище. Стараясь не шуметь, двое мужчин пересекли прихожую, тихо открыли входную дверь и вышли в сад. Однако скрыться незамеченными им не удалось: пятна крови на полу, оставленные беднягой Жюльеном, и стук двери привлекли внимание хозяйки дома Беатрис (Кароль Буке) и ее дочери Магали (Клеманс Поэзи). Нисколько не смутившись, они пригласили беглецов войти в дом, чтобы обработать рану, а Беатрис пообещала вызвать доктора, который жил на соседней улице…

Так наши заключенные оказались в теплых объятиях семейства Роуз. Но они, конечно же, не могли предугадать, к чему приведет это знакомство с милой семейкой добрых и приветливых провинциалов.

При упоминании о докторе Мишель направил на женщин пистолет и сказал, что никого вызывать не надо. Мать и дочь поняли, что стали заложницами беглых преступников, но реакция их была неожиданной. Казалось, они совсем не испугались, напротив - встретили парочку "бандитов" как дорогих гостей и окружили их заботой и вниманием. Точно так же отнесся к М.Г. и Жюльену и вернувшийся домой глава семейства - владелец винной лавки Даниэль (Андре Вильмс).

Ситуация выглядела довольно странной: для семейства Роуз Мишель и Жюльен были опасными злодеями и жестокими убийцами, но это почему-то не только не тревожило мирных обывателей, а, наоборот, вроде бы даже нравилось им. В знак своей полной покорности пленники сами отключили все телефоны в доме и отдали преступникам свои мобильники. Не ожидая встретить такое трогательное сочувствие, наши герои несколько растерялись. А хозяева дома, предложив гостям остаться на ночь, стали думать, как им быть с приглашенными на сегодняшнее семейное торжество - фарфоровую свадьбу Беатрис и Даниэля, 20-летие их совместной жизни. Решили никого не пускать и сохранить строгую конспирацию.

Первым делом нужно было отвадить приходящую служанку Марсанн (Иоланда Моро), явившуюся готовить праздничный ужин. Но упрямая баба отказалась "поворачивать оглобли", заявив, что не уйдет, пока не сделает свою работу. Между нею и Беатрис возник скандал, завершившийся самым неожиданным образом: утонченная хозяйка дома… убила прислугу. Загнала ей в спину острый серп и, как ни в чем не бывало, пожав плечами, сказала, что давно уже хотела ее уволить. Но самое интересное, что и муж и дочь восприняли это происшествие как нечто само собой разумеющееся.

Мишель и Жюльен в ужасе взирали на труп. Они ведь вовсе не были злодеями и убийцами, а в тюрьму попали по собственной глупости: тихоню Жюльена оклеветала подружка-проститутка, сказав, что он ее сутенер, а на Мишеля, простого банковского служащего, повесили крупное ограбление, истинные организаторы которого, разумеется, ушли в тень. И конвоиров двое бедолаг тоже не убивали: охранник сначала прикончил водителя, которому давно хотел отомстить, а затем застрелился. "Зеки" же вынуждены были бежать, хотя Жюльену оставалось всего полгода до освобождения.

И вот теперь они столкнулись с настоящими монстрами, скрывавшимися под личинами мирных граждан. Экстремальная ситуация уничтожила "скромное обаяние" мелкобуржуазной семьи, и на свет божий вылезли самые низменные и гнусные инстинкты, самые извращенные желания и ужасные пороки. Семейка Роуз оказалась способна на все - на ложь, подлость, предательство, вероломство, даже на убийство. Удастся ли парочке беглецов спасти в этой ситуации свою шкуру?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка