Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Авансцена / Center Stage (2000)

Дата: 22-08-2014, 23:34 Відгуків: 1 Переглядів: 1175 Категорія: Драми Дивитись онлайн

АвансценаАвансцена

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, музыка
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Николас Хитнер
  • Автор сценария: Кэрол Хейккинен
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Аманда Шулл, Зои Салдана, Сьюзэн Мэй Прэтт, Питер Галлахер, Донна Мерфи, Итэн Стифел, Кристин Данхэм, Стивен Стаут, Марианн Планкетт, Лаура Хикс
  • Мировая премьера состоялась: 12 мая 2000
  • Бюджет фильма: $29 000 000
  • Зрители:   3.13 млн,      734.7 тыс,      53.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 115 мин. / 01:55
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.591 (2291)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (13 628)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Авансцена»

 

Знаете господа, я ни разу не ходил смотреть балет и в оперу тоже не ходил. Собственно говоря, я в театре не был несколько лет. Всё телевизор, комп, кабак... ой что-то я увлёкся.

Между тем американская индустрия помогает таким как я, потерянным в киберпространстве людям изредка поумничать, поговорить о великом и сказать не без греха из этой сказки два стиха. Поговорить о великом полезно. Не просто полезно, а полезно вдвойне. Особенно, ежели пытаешься показаться девушке, к которой подсел в баре, не завсегдатаем румашных и беляшных, а эстетом и свободным художником. Конечно окрамя "Лебединого озера" и, пожалуй, "Щелкунчика", которого вспоминаешь благодаря тов.Моисееву говорить и не о чем. В данной безвыходной ситуации поможет просмотр картины "Авансцена" (Center Stage).

Давайте мысленно перенесёмся в первый начальный кадр картины и замрём в глубоком созерцании.

Настало время лирического отступления. Во время просмотра картины я узнал одну мелодию, чем, признаюсь, был немало удивлён. Выключил комп, пол часа ходил по комнате и вспомнил...

Вспомнил, вот память не пропьёшь, это же реклама "Даниссимо". Вот так вот.

Существует огромное количество родителей, отдающих своих чад в различные режимные учреждения типа муз. школа или балет, опять же. Для многих это становиться судьбой, призванием, головной болью, каторгой, геморроем, кому что нравиться. Собственно это и есть квинтэссенция художественного повествования.

Молодые люди приезжают со всех концов необъятной вражьей родины в балетную академию в Нью-Йорке. Как обычно не обошлось без лысого негра. Дальше сериал "Факультет". Всё и закончилось бы так плачевно и писать было бы не о чем. Если бы, если бы фильм был не музыкальным. Американское музыкальное кино большая редкость в нашей тундре. Мне не нравилась р.опера про суперзвезду и иже с ними, но это. Это что-то.

Являясь большим поклонником современной хореографии и в частности модерна, кино оставило исключительно приятные ощущения. На фоне красивых танцев разворачивается роман между ученицей и педагогом, потом этот роман рвётся. Другая девушка выросла в негритосском гетто и катает всех на херах, не делая различия между персоналиями. Третья воюет с матерью, которая мечтает сделать из дочери то, что не получилось из неё самой. У дочери есть данные, но нет желания на почве чего развивается булимия и дикая любовь к студенту-медику.

Финальная половина фильма состоит из танцев на 100%. Выпускной спектакль. Всё смешалось в доме, просто всё. Негритоска становится примой, прима уезжает, гипс снимают, короче, это не так интересно.

Кстати вся хореография поставлена русскими. Знай наших!

Эцилопп

  • 25 августа 2014 06:15
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Фильм о тех, кто занимается прекрасным искусством балета. Главные герои - девушки и юноши - приняты в Американскую Академию балета. Они учатся танцевать, зная, что работу получит лишь шестерка лучших - три девушки и трое юношей. У главной героини Джоди Сойер масса проблем. Она не очень технична, и ей все труднее соперничать с другими. К тому же ей не повезет в любви: благосклонность "звезды балета" Купера Нилсена окажется недолговечной. Однако не все еще потеряно: есть труд и вдохновение, есть стремление к победе и надежда. А главное, все чувства живы, и все еще возможно для этой симпатичной девушки. К тому же и у ее подруг Евы и Морин тоже множество проблем. Но все они не только "воздушные создания", но и "рабочие лошадки", а значит, справятся.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка