Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Плезантвиль / Pleasantville (1998)

Дата: 18-08-2014, 21:29 Відгуків: 1 Переглядів: 1349 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

ПлезантвильПлезантвиль

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, драма, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Гэри Росс
  • Автор сценария: Гэри Росс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Тоби Магуайр, Риз Уизерспун, Уильям Х. Мэйси, Джоан Аллен, Джефф Дэниелс, Дж.Т. Уолш, Дон Ноттс, Марли Шелтон, Джейн Качмарек, Джузеппе Эндрюс
  • Мировая премьера состоялась: 17 сентября 1998
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   8.62 млн,      200 тыс,      169.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 124 мин. / 02:04
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.923 (30891)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.50 (90 226)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Плезантвиль»

 

Мы живем в шумное и неприятное время. То одно, то другое за последние 10 лет только объявленных концов света было штук 10. Не говоря уж о том что мы загрязняем окружающую среду, транжирим природные ресурсы, подрываем генофонд человечества, и стали ужасно материться. Похоже что по-настоящему хорошо было только при Кеннеди, да и то не в России. Вот собственно об этой-то прямо скажем меньшевисткой идейке и снят фильм "Плезантвиль". Некий подросток, дитя из неполной семьи настолько не приемлет окружающую реальность, что с головой уходит в старинную телевизионную комедию "Плезантвиль" - он помнит каждую сцену, каждый диалог, имена и мельчайшие биографические подробности всех, даже второстепенных персонажей. И вот однажды чудесный дар сваливается на него – телевидение устраивает конкурс-марафон на знание сериала "Плезантвиль". Есть лишь одна загвоздка, его помешанная на половых сношениях сестрица (тоже, кстати школьница) срастила себе на этот же вечер свидание с парнем своей эротической мечты. Девица страшно глупа (прямо как Кристина Орбакайте в ролике резиновой жеванины) но упряма и вполне могла бы испортить все тем, что расколотила дистанционку от телевизора. Но в самый критический момент появляется старичок-божий сморчок и вручает деткам новую дистанционку, уродливую как они сами. Едва они нажимают кнопку как оказывается черно-белыми, правильно причесанными детишками из сериала. И живут они теперь в городке Плезантвиль, где всего две улицы и люди живут прилично и вежливо разговаривают друг с другом. Шок который испытывает при этом сестренка нетрудно себе представить (девочки вы бы хотели чтобы у вас были серые румяна и черная помада?). Зато братишка отрывается по полной программе – он здесь как рыба в воде. Однако, постепенно продвинутые дети 90х понимают, что люди населяющие телевизионную оперу 50х годов не знают очень многих вещей, которые любой современный сопляк успел усвоить из надписей на заборах. Вполне естественно что сестренка тут же начинает блудить братишка поражает своими познаниями учителей и товарищей. И на почве всего этого просвещения люди и вещи начинают обретать цвет. В результате в городке происходит раскол – вызывающе яркое цветное население подвергается суровому осуждению со стороны правоверных черно-белых…

Одним словом "Ревизор" Гоголя по сравнению с этим всего лишь крысиная возня с элементами фрейдизма. Не годится ни в какое сравнение явление "столичной штуки" в уездный городок N. И раскардаш устроенный двумя тинейджерами в уездном городке Плезантвиль. Гэри Росс написал, поставил и спродюссировал данное произведение. Смысл вроде как заложен такой: истинная жизнь сложна, но она такая прямо интересная.

патамушта

  • 27 августа 2014 11:36
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Дэвид Вагнер (Тоби Мэгуайр) - дитя Девяностых, с привычками Пятидесятых. И он абсолютно помешан на классическом телесериале Плезантвиль, действие в котором происходит в простом городке, где "конфронтация" - бранное слово, и жизнь приятна своей приятностью. Представьте себе его шок от общения с родной сестрицей Дженифер (Риз Уизерспун) - ультрамодной и ультрасовременной. Но в один прекрасный день все встает на свои места - или наоборот - это как посмотреть. Ведь странный мастер (Нотс) дает ему странный пульт дистанционного управления, благодаря которому он и его сестра попадают в Плезантвиль.
Там они оказываются в качестве звезд - семейства Паркерсов. Дэвид становится Бадом, а Дженифер - Мэри Сью, а вокруг них - черно-белая жизнь, которая так радовала Дэвида. Но оказавшись среди этой жизни, он понимает, что все не так уж и приятно. Новостей нет. Погода всегда отличная. Школьная баскетбольная команда всегда выигрывает, и никто не задается вопросом - почему все так идеально. И тут то приходит на помощь Дженифер - она и здесь не может оставить свои привычки девяностых...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка