Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Новые муравьи в штанах / Knallharte Jungs (2002)

Дата: 12-11-2014, 17:58 Відгуків: 0 Переглядів: 786 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Новые муравьи в штанахНовые муравьи в штанах

  • Страна: Германия
  • Кинематографический жанр: фэнтези, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Гранц Хенман
  • Автор сценария: Гранц Хенман
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Тобиас Шенке, Аксель Штайн, Диана Амфт, Ребекка Моссельманн, Кармен-Майя Энтони, Петра Цизер, Том Ласс, Ники Кантор, Алекса Зоммер, Михаэль Хербиг
  • Мировая премьера состоялась: 14 марта 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 16 января 2003, «Екатеринбург Арт»
  • Зрители:   1.01 млн,      136.8 тыс,      116.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 84 мин. / 01:24
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.757 (3761)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.30 (2035)

 

Подробнее о фильме «Новые муравьи в штанах»

 

Немецкие молодежные комедии пользуются традиционной популярностью у нашего видеозрителя еще со времен незабвенной "Греческой смоковницы" (1976). Сейчас "Смоковница", воспринимавшаяся в годы подпольного видео как предел эротического откровения, кажется красивой романтической сказкой на фоне нынешних подростковых фильмов, изобилующих грубоватым юмором и всепроникающей жеребячьей пошлостью.

Ярким образцом здорового (во всех смыслах этого слова) сексизма стала картина "Муравьи в штанах" (2000), напоминающая сразу все популярные молодежные киносериалы - от израильской "Горячей жевательной резинки" до "Американского пирога". Удивительно, но факт: лента, сделанная в стиле, как выражаются американцы, T&A (извините за грубость - "сиськи и попки"), снята по мотивам романа классика итальянской литературы Альберто Моравиа "Я и он". От книги, как вы понимаете, в фильме сохранилась только основная идея, все же остальное - торжество непобедимого тинейджерского полового влечения, подчиняющего себе все выразительные средства кинематографического искусства.

"Новые муравьи в штанах" - продолжение комедии о забавных приключениях сексуально озабоченного и очень неуклюжего подростка по имени Флориан, или Фло (Тобиас Шенке)…

У кого-то "тараканы в голове", которые иногда весьма осложняют человеку жизнь. А у кого-то - "муравьи в штанах", которые делают жизнь ну просто невыносимой. У Флориана однажды на рассвете возникла неожиданная проблема: он проснулся в обычном для мужчины (даже такого юного) состоянии "утреннего стояка" и вдруг обнаружил, что его член… разговаривает. Да не о чем-нибудь, а только и исключительно о своих нуждах.

"Дружок" оказался таким болтливым и требовательным, что малость ошалевший Фло пришел в ужас. Член постоянно подкалывал и дразнил своего хозяина, настаивая на том, чтобы тот немедленно привел его в действие, избавившись от мучительного, давно опостылевшего статуса девственника. Он не давал парню ни минуты покоя. И хотя Флориана коробила невероятная пошлость высказываний его "инструмента", он ничего не мог поделать с этим, потому что говорящий член выражал в сущности его собственные потаенные желания, так и норовившие вырваться наружу.

Юноша засматривался на каждую юбку. Его, конечно, интересовали не сами юбки, а то, что под ними. Разумеется, верхняя половина женского тела приковывала к себе взгляд Флориана не менее властно. Стоило ему выйти на улицу - и начиналось: груди, груди и еще раз груди, везде груди, а кроме них - ножки, попки, глазки, губки… Кошмар! Шагу нельзя ступить!.. Два года прошло после первого фильма. Влечение к противоположному полу увеличилось стократ, а удовлетворения как не было, так и

нет. Обычные трудности пубертатного периода превратились для Фло в источник непрекращающегося мучения. А тут еще этот "друг", просто-таки вопящий от вечного и неутолимого вожделения. Флориан думал только об одном, но, увы, не мог реализовать свои буйные фантазии: ни одна девушка не обращала на него внимания. Кругом был один ходячий секс, а наш умирающий от желания школьник чувствовал себя лишним на этом празднике жизни.

Но член был далеко не так робок и застенчив, как его обладатель. Он настырно требовал своего, и Флориан, ругая себя за слабость, шел у него на поводу. Из-за чего все время оказывался в дурацких ситуациях.

Подговорит его, скажем, член ухватить за задницу новую училку - фрау Моргенштерн (расхожий типаж немецких комедий - строгая особа с большими очками на носу, поджатыми губками, аппетитно выпирающей из свитера объемистой грудью и обтянутыми юбкой ягодицами): она, мол, хочет тебя, давай, действуй, не робей! Поддастся Фло этим подстрекательствам и эдак незаметненько, в толпе, слегка дотронется до учительской попки. Но член, негодяй, не унимается: давай, мол, теперь за грудь! Чего стесняться?! Она же любит настоящих мужчин, решительных самцов, это сразу видно!

Ну и схватит ее сдуру Флориан за интимные места. Та, конечно, разворачивается и - бац! Звонкая оплеуха. На виду у всей школы. Все вокруг смеются, а ты стоишь и краснеешь как рак.

И вот так всегда. Сколько раз давал себе слово наш герой не обращать внимания на провокаторские речи коварного "друга", но раз за разом попадал из-за него в идиотское положение.

И самое ужасное, что свидетельницей его оглушительных фиаско была прелестная Майя (Диана Амфт), девочка, в которую Фло был беззаветно и трепетно влюблен. Он сходил от нее с ума, а она, казалось, в упор его не видела, замечая лишь тогда, когда Фло в очередной раз с треском проваливался по вине неугомонного члена и собственной глупости. Ей оставалось только с омерзением сказать "Извращенец!" и презрительно отойти.

Флориан находился на пороге отчаяния. Его пассия считает его грубым животным или психом и никогда, как говорится, не обратит внимания на его страдания. Укротить беспокойный "орган" тоже не было никакой возможности. Хоть в петлю лезь!.. Однако нашелся человек, который взялся помочь нашему эротоману в столь сложной ситуации: его школьный приятель по прозвищу Красный Бык (Аксель Штайн), прозванный так за большие габариты. Он тоже был озабочен только сексом, но считался более "продвинутым" и опытным, чем Фло (в основном, правда, по части самоудовлетворения). Узнав, что недавно Майя застукала Флориана со стоящим членом при весьма пикантных обстоятельствах, Бык сказал ему, что это великолепно. Теперь, по словам "спеца", член, то есть самый притягательный и возбуждающий для слабого пола объект, будет ассоциироваться в сознании девушки с образом Фло. Она сама и не заметит, как потеряет от него голову.

Красный Бык сказал, что эти обстоятельства нужно немедленно использовать и что он поможет Флориану добиться любви Майи. Он даже поспорил со своими дружками, что через неделю неприступная девица приползет к Фло на коленях. В случае проигрыша тем предстояло раздеться догола на центральной площади города…

Гениальный план, который разработал Бык, должен был обязательно привести к успеху. Первый пункт плана: Фло устраивается в дом к Майе сиделкой к ее престарелой бабушке. Она увидит, какой он хороший и заботливый, и проникнется к нему симпатией. Ну а дальше - как обычно: хватай - и все дела.

Претворить в жизнь эту затею оказалось, однако, не так просто. 99-летняя бабуля была самым настоящим "отморозком", интересовавшимся только алкоголем, к которому ее старались близко не подпускать. В первый же день "дежурства" Флориана обложили с ног до головы грязными ругательствами, облили гороховым супом и врезали ему между ног так, что он долго не мог разогнуться. Правда, Майя была приятно удивлена, увидев парня в роли ласковой нянечки, но долго такая ситуация продлиться не могла: пытаясь справиться с озверевшей старухой, Флориан снова, по своему обыкновению, сел в лужу и был изгнан с позором.

Выполнение первого пункта плана встало под угрозу, и тогда Красный Бык приступил к пункту 2: он переоденется девчонкой и придет в женскую школьную команду по хоккею на траве в качестве нового игрока. Там, расположив к себе всех членов команды, в том числе и Майю, Бык всячески расхвалит Флориана и сделает так, чтобы она в него влюбилась… "Хоккеистке" удалось добиться фантастических результатов: вскоре все девочки были от нее без ума. Но наступит ли день, когда сакраментальную фразу "Дас ист фантастиш!" Майя скажет о Фло?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка