Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Мойка / The Wash (2001)

Дата: 21-11-2014, 12:18 Відгуків: 0 Переглядів: 444 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

МойкаМойка

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Ди-Джей Пух
  • Автор сценария: Ди-Джей Пух
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Др. Дре, Снуп Догг, Энтони Альбано, Тик, Ламонт Бентли, Бишоп Дон Мэджик Хуан, Брюс Брюс, Таи Букман, Фрэнк Чавез, Томми Чонг
  • Мировая премьера состоялась: 14 ноября 2001
  • Бюджет фильма: $7 000 000
  • Зрители:   1.85 млн,      18.8 тыс,      12.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.452 (984)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.50 (5025)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Мойка»

 

…Дай упаковку презервативов и смазку с фруктовым ароматом. Вот это аромат!.. Создатели ленты "Мойка", что называется, с первых же слов берут быка за рога. А как еще мог начинаться фильм, где главные роли исполняют звезды афро-американского рэпа Доктор Дре и Снуп Догг и где слово "ниггер" будет повторяться чаще, чем монтажные склейки? Причем произносить это слово, считающееся тяжким оскорблением, с явным удовольствием будут сами же представители черной расы. Видимо, так принято в той социальной прослойке темнокожего населения Соединенных Штатов, о которой идет речь в фильме…

Закадычные друзья Шон (Доктор Дре) и Ди Лок (Снуп Догг) любят бить баклуши, курить "дурь", слушать рэп, тискать девочек и молоть всякую чушь. А работать они не любят. Это, конечно, их личное дело, но из-за этого у ребят начинаются проблемы: у них кончились деньги, и хозяин квартиры, в которой они живут, очень недоволен. На хозяина парням наплевать, особенно когда с ними "клевые телки" и "отпадное курево". Однако же, согласитесь, неприятно, когда вам отключают воду, а потом присылают уведомление о том, что в случае неуплаты вас через три дня вышвырнут на улицу. Раз такое дело, Шон, более серьезный из них двоих, решает найти работу. Ходить далеко не надо: есть автомойка, на которой уже трудится его "дружбан" (правда, то, что делает там лентяй и пофигист Ди Лок, трудно назвать нормальной работой), и нужно туда устроиться.

Придав себе более или менее солидный вид - как-никак он претендует на должность помощника менеджера, - Шон явился на мойку. Расфуфыренная крутобюстая девица с ярко накрашенными губками, презрительно оглядев кандидата, нехотя пошла доложить о его визите своему боссу - мистеру Вашингтону (Джордж Уоллес; кстати, фамилия Washington в данном контексте легко производится от слова wash - "мойка")… Мистер Вашингтон считал себя крутым предпринимателем, не менее крутым, чем руководители "Дженерал Моторс" или "Майкрософт", напускал на себя строгий вид и поминутно устраивал своим подчиненным нагоняй, кроя их последними словами. Ведь контингент, работавший под началом Вашингтона, далеко не соответствовал его наполеоновским амбициям: все сплошь были лоботрясы, матерщинники и бездельники, и если бы не регулярные, извините за каламбур, головомойки, никто из них бы и палец о палец не ударил.

Шон пришел на место Криса, уволенного суровым боссом за разгильдяйство. Во что бы то ни стало решив получить работу, наш герой соглашался со всем, что говорил ему мистер Вашингтон, однако понять, чего хочет от него эксцентричный хозяин, было нелегко. Наконец, прочитав целую проповедь о бизнесе, ответственности и черномазых придурках, с которыми приходится иметь дело, Вашингтон осклабился и, похлопав парня по плечу, сказал: "Я вижу, мы сработаемся, сынок!" Так Шон получил должность помощника менеджера - и в одночасье оказался начальником над всеми работниками мойки, в том числе и над своим "корешем" Ди Локом. Дисциплина на мойке была из рук вон, но новый помощник менеджера, которому очень хотелось закрепиться на этом месте, взялся навести порядок. Гоняя нерадивых "ниггеров", он стал давать указания и Ди Локу, который явился на работу с большим опозданием и очень удивился, увидев, кто теперь у него начальник. Ну да ладно: может быть, хоть теперь Шон заработает денег, чтобы внести свою долю квартплаты?..

В первый же день Шон вымотался так, что, вернувшись домой, свалился без задних ног. Однако заснуть ему не удалось: ввалившийся в квартиру с парой девиц оболтус Ди Лок врубил громкую музыку. На этой почве у друзей случился конфликт, который перешел и в завтрашний день, когда Ди Лок снова стал увиливать от своих обязанностей, а Шон попытался наставить его на путь истинный. Пустая затея… Мистеру Вашингтону понравилось как работает новичок и он, изображая большого босса, доверил ему принятие "корпоративных решений". Сначала, записав на видеокамеру, как Ди Лок что-то ворует с мойки, Вашингтон отдал на суд Шона, увольнять или не увольнять наглого "несуна". Шон решил, что пока не стоит. Он так и сказал: "Пока". Дружба, как говорится, дружбой, но табачок врозь.

Затем мистер Вашингтон спросил у Шона совета, как повысить эффективность предприятия, чтобы оно приносило больший доход. А то проносятся мимо машина за машиной, а у мойки не останавливаются. Непорядок! Шон раскинул мозгами - и предложил первое, что пришло ему на ум после просмотра десятков дурацких комедий, которые они с Ди Локом так любили: организовать "мойку-бикини". Пусть клиентов привлекают грудастые девицы в миниатюрных купальниках, которые будут не столько мыть машины, сколько принимать соблазнительные позы. И платить им нужно немного.

Идея пришлась по вкусу Вашингтону, который тут же представил себе эту картину во всех подробностях, и он дал "добро" на внедрение ее в жизнь. С этого дня Шон еще больше вырос в его глазах как ценный и думающий сотрудник. А вот Ди Лок в отличие от своего "кореша", вкалывающего до потери пульса, совсем отбился от рук: завел темные делишки с какими-то наркоторговцами, встречался с ними в рабочее время и совершенно "забил" на работу. Шон даже стал подумывать о том, чтобы поставить на их дружбе крест. Дармоед Ди Лок стал компрометировать его в глазах окружающих: познакомился, скажем, Шон с хорошей девушкой по имени Мишель, а Ди Лок и его развязные подруги возьми и испорть им свидание своим безобразным поведением. Дальше терпеть этого наш герой был не намерен.

Но тут произошло событие, перевернувшее все с ног на голову и заставившее дружков забыть прежние обиды: мистера Вашингтона похитили вымогатели. Собственно, началось это еще некоторое время назад, когда ему стал названивать какой-то сумасшедший, выкрикивавший нелепые угрозы, а на мойке появились крутые парни, явно недружелюбно настроенные. Босс не придал этому значения: типов прогнал, а над безумцем посмеялся.

И вот результат - Вашингтон сидит где-то связанный, а за него требуют выкуп в 50 тысяч долларов. Известие о том, что их босса похитили, вызвало у работников мойки бурное ликование: наконец-то можно ни черта не делать, и ничего за это не будет. Однако затем, на созванном Шоном экстренном производственном совещании, они решили, что мистера Вашингтона все-таки нужно выручать.

Всем пришлось сплотиться и выработать план действий, как вызволить хозяина из лап преступников, тем более что те, придурки, сами выдали в телефонном разговоре свое местонахождение. И вот компания "отвязных ниггеров" под звуки неминуемого рэпа отправляется на помощь шефу, чтобы с приколами и хохмами одолеть "приблатненных" бандюг и вернуть себе право на халявную работенку и "честно" заработанные "бабки"…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка