Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бей в кость / Play It to the Bone (1999)

Дата: 17-11-2014, 18:44 Відгуків: 0 Переглядів: 716 Категорія: Спортивні Дивитись онлайн

Бей в костьБей в кость

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, комедия, спорт
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Рон Шелтон
  • Автор сценария: Рон Шелтон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Антонио Бандерас, Вуди Харрельсон, Лолита Давидович, Том Сайзмор, Люси Лью, Роберт Вагнер, Ричард Мейсер, Уилли Гарсон, Силк Козарт, Джек Картер
  • Мировая премьера состоялась: 25 декабря 1999
  • Бюджет фильма: $24 000 000
  • Зрители:   1.53 млн,      246.9 тыс,      62.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 124 мин. / 02:04
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.885 (2951)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.40 (9333)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Бей в кость»

 

Режиссер Рон Шелтон специализируется на спортивной тематике. Он снимал фильмы о бейсболе ("Дархэмский бык", 1988; "Кобб", 1994), о баскетболе ("Белые люди не умеют прыгать", 1992) и о гольфе ("Жестяной кубок", 1996) и лишь однажды в начале своей режиссерской деятельности поставил картину на другую тему - политическую мелодраму "Блэйз" (1989). Вот и новая лента Шелтона "Бей в кость" посвящена спорту, только на этот раз предметом исследования в ней стал бокс… Цезарь Домингес и Винс Будро - профессиональные боксеры и закадычные друзья. Их ждало большое будущее, но стоило Цезарю и Винсу несколько лет назад проиграть в решающих матчах, как их карьера стала катиться под откос. И теперь уже никто не вспоминает о бывших "надеждах бокса".

Цезарь и Винс вместе тренируются в одном из боксерских клубов Лос-Анджелеса, перебиваясь случайными заработками и лелея в глубине души мечту о "большом бое", после которого они смогут взойти на вершину профессионального спорта. И вот однажды им представился случай воплотить в жизнь свою мечту. Во время утренней тренировки в клубе раздался телефонный звонок; на другом конце провода был Джо Домино, организатор поединков с участием ведущих боксеров мира… Почему же "крутой" промоутер вновь обратился к Цезарю и Винсу? Дело в том, что вечером в Лас-Вегасе должен был состояться поединок за звание чемпиона мира с участием Майка Тайсона, а перед этим был намечен "бой для разогрева": Фредди Грин против Аурелио Чикито Розарио. Но только утром организаторы боев узнали, что Фредди Грин до бессознательного состояния накачался наркотиками, а его противник попал в автокатастрофу и погиб.

Нужно было срочно спасать положение, и тогда Джо Домино вспомнил о Цезаре и Винсе. Предложив им 100 тысяч долларов на двоих, Джо полагал, что эти неудачники, которых давно сбросили со счетов, без всяких раздумий согласятся на его предложение. Но не тут-то было. Цезарь и в самом деле безумно обрадовался неожиданному приглашению (50 тысяч на каждого плюс телетрансляция на 115 стран!), а вот Винс заартачился и стал выдвигать какие-то немыслимые условия: пусть, дескать, ему устроят поездку в Землю Обетованную, или от его имени сделают взнос в Фонд матери Терезы (надо сказать, что с некоторых пор Винс пристрастился к религии). Когда же Цезарь знаками показывал другу, что ты, мол, сошел с ума, Винс отвечал, что все нормально и что именно так и следует вести переговоры. Они, дескать, сейчас нужны Джо до зарезу, поэтому тот выполнит любые их условия.

Придя в бешенство от такой наглости, Джо готов был уже послать Цезаря и Винса ко всем чертям, но его деловые партнеры посоветовали ему пойти парням на уступки и согласиться выполнить их главное требование: чтобы тот из них, кто одержит победу в этом бою, получил право драться за звание чемпиона мира в среднем весе. В конце концов все остались довольны. Перед Цезарем и Винсом открывались хорошие перспективы, а устроители боя сэкономили кругленькую сумму: ведь если бы на ринг вышли Грин и Розарио, то им пришлось бы заплатить… 750 тысяч долларов. К тому же хитрые организаторы шоу решили составить контракт с боксерами таким образом, чтобы даже те уступки, которые выторговали себе Цезарь и Винс, свелись к минимуму… А друзья-боксеры, не зная, какие козни строятся за их спиной, помчались из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас на машине, за руль которой села их подруга Грэйс. Раньше Грэйс была любовницей Винса, сейчас живет с Цезарем, но оба они остаются для нее прежде всего друзьями, которым она всегда готова помочь.

Во время многочасового путешествия по Калифорнии и Неваде нашим героям будет что вспомнить и о чем поговорить. В самом начале пути Грэйс сообщает Цезарю, что между ними все кончено, и тот впадает в уныние. Винс, воспользовавшись этим, делает очередную попытку сблизиться с ней, но в то же время ему жаль друга, получившего такой удар перед решающим поединком. Однако Грэйс отказывает и Винсу… Чем ближе Лас-Вегас, тем сильнее парни нервничают. Несмотря на то что они стараются сохранять спокойствие, многое начинает выводить их из себя. Помешанный на религии Винс уверяет, что он периодически видит Иисуса, - и это раздражает атеиста Цезаря; начинаются жаркие споры, чуть ли не доходящие до драки. Цезарь же, в свою очередь, признается в том, что некоторое время назад "экспериментировал" с гомосексуалистами, - и Винс приходит в ужас оттого, что его друг - "педик". Несколько раз они готовы были сцепиться друг с другом, но их всегда разнимала Грэйс, говорившая, что нужно приберечь силы для боя. Но смогут ли Цезарь и Винс по-настоящему драться на ринге? Ведь, несмотря на все их разногласия и споры, они действительно настоящие друзья. А во время боя каждый из них должен видеть в своем противнике врага - иначе нельзя рассчитывать на победу.

Этот бой очень многое значит в их жизни. Такой шанс дается только раз, и упускать его нельзя. Цезарь вспоминает о том поединке, который несколько лет назад перечеркнул его профессиональную карьеру. Тогда, выступая в Медисон-сквер-гарден, он всего лишь 37 секунд продержался против чемпиона, который послал его в нокаут. И до сих пор в том позоре боксер винит себя самого. У Винса в голове постоянно крутится другой бой, в котором он, как и Цезарь, проиграл. И для него Лас-Вегас - это последняя возможность реабилитироваться, доказать, что он еще на многое способен. Вскоре у Цезаря, Винса и Грэйс появилась попутчица - красивая и наглая китаянка Лиа, которая чуть было не стала для них яблоком раздора. И лишь благодаря решительности Грэйс, давшей отпор нахалке, отношения между друзьями не испортились… И вот они в Лас-Вегасе, где Цезаря и Винса мигом подхватывают организаторы боя и уводят их в разные раздевалки. Теперь Цезарь и Винс - противники, теперь они увидятся только на ринге, где каждый из них будет стремиться победить… В числе зрителей, пришедших посмотреть, как Майк Тайсон будет сражаться за чемпионский титул, было немало знаменитостей. Мы увидим в фильме и бывшего чемпиона Джорджа Формана, и певца Рода Стюарта, и голливудских звезд - Кевина Костнера, Уэсли Снайпса, Джеймса Вудса, Дженнифер Тилли, Тони Кертиса, Наташу Грегсон-Вагнер (между прочим, ее отец Роберт Вагнер сыграл одного из продюсеров шоу). Но ни они, ни тысячи других зрителей не ожидали, что в первом бою, предназначенном лишь для того, чтобы разогреть публику, развернется такая упорная борьба.

Долгих десять раундов придется сражаться между собой Цезарю и Винсу, которые будут беспощадно избивать друг друга, ни на секунду не забывая, какая награда ждет победителя. И пусть порой кажется, что то один, то другой, падая, уже не встанет, но к роковой цифре "10" боксеры, как бы тяжело им ни приходилось, неизменно оказываются на ногах. Их лица постепенно превращаются в кровавые маски, отказывает зрение, а в ушах звенит, но они продолжают бой, приводя в восторг публику, восхищенную несгибаемым упорством и мужеством боксеров. И в течение всего матча их будет подбадривать Грэйс, которая одинаково любит и того, и другого. И не успеет отзвучать финальный гонг, как Цезарь и Винс, до этого яростно наносившие друг другу удары, обнимутся. Неважно, кто из них победил (да и победил ли вообще?). Они друзья, несмотря ни на что, и останутся друзьями до конца своих дней…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка