Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Коварный план Сюзан / Susan's Plan (1998)

Дата: 20-11-2014, 11:45 Відгуків: 0 Переглядів: 812 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

Коварный план СюзанКоварный план Сюзан

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Джон Лэндис
  • Автор сценария: Джон Лэндис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Настасья Кински, Билли Зейн, Майкл Бин, Роб Шнайдер, Лара Флинн Бойл, Карл Бэллэнтайн, Томас Хейден Чёрч, Билл Дьюк, Лиза Эдельштейн, Шири Норт
  • Мировая премьера состоялась: 29 октября 1998
  • Бюджет фильма: $3 000 000
  • Зрители:   9.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 89 мин. / 01:29
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.696 (186)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.30 (1446)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Коварный план Сюзан»

 

Сьюзан была замужем за Полом. Пол написал завещание в ее пользу. Потом они развелись, но переписать завещание Пол так и не удосужился. И тогда Сьюзан и ее нынешний любовник Сэм придумали "коварный план": убить Пола и получить деньги по завещанию. Но кто совершит убийство? Конечно, Билл и Стив. Когда-то они едва не провернули грязное дельце со страховкой. Их номер тогда не прошел, но Билл и Стив оказались на крючке у страхового агента Сэма. И теперь Сэм, шантажируя незадачливых мошенников, привлекает их к участию в "коварном плане Сьюзан".

Еще одно звено в этом плане - подруга Сьюзан по имени Бетти. Она должна соблазнить Пола и заманить на автостоянку, где его и укокошат. В случае успеха каждый из соучастников должен получить по 100 тысяч долларов. Поначалу все идет как по маслу: однажды ранним утром Пол приезжает на автостоянку, где должна состояться его встреча с Бетти. Но вместо нее неожиданно появляются двое парней в темных очках и с пистолетами. Трижды прогремели выстрелы, Пол падает замертво, а парни хватают его дипломат и "делают ноги"... Собравшиеся в доме Сьюзан "заговорщики" уже празднуют победу, как вдруг раздается телефонный звонок. Сьюзан снимает трубку, и ей сообщают, что на ее мужа совершено нападение, но он выжил и сейчас находится в больнице, в реанимации. Нужно срочно решать, что делать дальше... Кстати, в том, что Биллу и Стиву не удалось прикончить Пола, нет ничего удивительного. Ведь эти мелкие мошенники никогда не совершали крупных преступлений, и потому, взявшись не за свое дело, не смогли, естественно, его выполнить. Билл и Стив вовсе не похожи на злодеев-"мокрушников", палящих из "пушек" направо и налево. Какое там! Билл - большой ребенок с детскими привычками и образом мышления, добрый, слабовольный и глупый, как теленок. Стив - эксцентричный малый, строящий из себя "крутого парня", но на самом деле закомплексованный неудачник...

Зачинщики этой авантюры Сьюзан и Сэм хоть и не такие олухи царя небесного, как Билл и Стив, но тоже не слишком приспособлены к кровавым злодеяниям. Разработать преступление они еще могут (да и то со скрипом), а исполняют задуманное пусть другие. На случай провала покушения у Сьюзан и Сэма был запасной вариант: надо убить Пола прямо в больнице... Но действовать нужно осторожно - полиция уже начала расследование. И хотя детектив Скотт, ведущий это дело, пока не подозревает Сьюзан, лишняя осторожность не повредит. Сьюзан и Сэм дают Бетти задание: познакомиться с каким-нибудь врачом и выведать, когда Пола переведут из реанимационного отеделения в обычную палату, где с ним можно будет легко расправиться. Бетти выполняет эту миссию с удовольствием. О Бетти, кстати, стоит упомянуть особо. Сказать, что эта дамочка похотлива - значит не сказать ничего. Бетти - воплощение сексуальности, эдакой невинной порочности "хорошей девочки". Собразнить мужика для нее - раз плюнуть. Она меняет мужчин, как перчатки - и все ее любят. И она всех любит: и Пола, и Стива, и Боба, и Криса... Крис - это доктор Стиллман, которого Бетти окрутила за какие-то несколько минут. Он и рассказал ей, когда Пола должны перевести в обычную палату.

Боб - это еще один член "банды", здоровенный и мрачно-спокойный детина панковского "прикида" с банданой на голове. Он-то и должен осуществить запасной вариант - задушить Пола подушкой. Поэтому Боб целый день сидит в баре в одной и той же позе, неподвижно уставившись в одну точку, и ждет звонка Сьюзан, которая должна сообщить ему номер палаты Пола. И вот наконец-то Бетти, вдоволь насладившись плотскими утехами, приносит Сьюзан долгожданное известие: палата номер 706. Сьюзан тут же звонит Бобу, и тот, все с тем же мрачно-философским видом, выходит из бара и направляется в больницу... В больнице и развернется решающий раунд нашей истории. Однако еще до этого у Сэма случилась крупная неприятность. Его бывшая жена и одновременно дочь его босса, Пенни, которой он задолжал алименты, требует от Сэма денег. При этом Пенни ясно дает понять, что знает и о Сьюзан, и о ее "коварном плане". В обмен на молчание Пенни требует свою долю. Происходит и еще одна неожиданность: отец Пенни Гарольд с сердечным приступом попадает в ту же больницу, где лежит Пол. А Сэм просто обязан навестить своего "папу" и босса.

Таким образом в больнице постепенно собираются все главные участники аферы: Сэм и Пенни - наверху у Гарольда, Билл и Стив - внизу в ожидании Боба, Бетти - в палате Пола, она тоже ждет Боба. Сьюзан - внизу в машине и тоже ждет Боба. Все ждут Боба. Боба пришлось ждать очень долго. А без него никто не хочет брать на себя ответственность и душить Пола подушкой. Боб же сделает это, не моргнув глазом, не сделав ни одного лишнего движения. Но его все нет и нет!.. В ожидании Боба Сьюзан и ее друзья начали нервничать. Изредка они засыпали и... Надо видеть, какие им снились кошмары! В этих кошмарах они не только убили Пола, но и поубивали друг друга. Одной только Бетти, прикорнувшей в палате Пола, трижды снились кровавые вакханалии, причем уже неясно было, сон это или явь. Бедная женщина не на шутку перепугалась и уже решила выложить Полу всю правду-матку, но... В эту секунду появился Боб. Он молча прошел к кровати, положил на лицо спящего Пола подушку и сильно надавил на нее... Сделав свое черное дело, Боб развернулся и вышел из палаты. Он был уверен, что его никто не видел. Однако если бы он заглянул в шкаф, то обнаружил бы там Билла и Пенни, а под кроватью Пола - Стива и Бетти. Все они оказались в этой палате перед приходом Боба.

А теперь все они ринулись вон из палаты. С Полом было покончено. И на сей раз, кажется, навсегда... Или это только кажется? А чей же голос на другой день прозвучал в телефонной трубке, поднятой Сьюзан: "Здравствуй, дорогая, это Пол"? А может, это тоже кошмар?.. Вот такую запутанную и даже фантасмагорическую историю поведал нам режиссер Джон Лэндис.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка