Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Первое "я" агента Малдера

Дата: 26-11-2014, 20:25 Відгуків: 0 Переглядів: 603 Категорія: Статті і нариси

Часто бывает, что смешение кровей идет на пользу детям. Говорят, и красивые они получаются, и умные. Так, например, получилось с Дэвидом Духовны, чья мама родом из Шотландии, а папа - американский еврей. Дэвид был вторым ребенком, а всего у Абрама и Мэг Духовны родилось трое детей.

Когда будущему агенту Фоксу Малдеру, главному герою суперсериала "Секретные материалы" исполнилось 11 лет, его родители развелись, и Дэвид остался жить с мамой. Он был невероятно способным мальчиком. Учился в одной из самых престижных школ вместе с Джоном Кеннеди, потомком убиенного президента. В университете Духовны проявил себя как великолепный спортсмен и подающий большие надежды филолог. Короче говоря, он никогда не плелся в хвосте. В Йелльском университете он изучал современную литературу, готовясь защитить диссертацию. Его труд "Магия и технология в американской фантастике и поэзии" так и не был закончен, потому что Дэвида вдруг обуяла совершенно новая страсть. Ему захотелось стать актером. Начинать пришлось с нуля, но он добивался даже самой крошечной роли с редким упорством. Со временем Духовны удалось сыграть маленькие эпизоды в таких известных фильмах как "Бетховен" и "Твин Пикс". Он также был замечен в одной из частей эротического сериала "Дневники красной туфельки", а скоро сыграл вместе с красавцем Бредом Питтом в картине "Калифорния".

 

Агент Малдер


Наконец в 1993 году режиссер Крис Картер пригласил его на главную роль в "Секретные материалы". Дэвид согласился, но отнесся к сериалу как к сезонным работам. Он не верил, что короткие истории о разной "паранормальщине" долго будут привлекать зрителей. Как и многие, он не верил в успех очередной мыльной оперы на фантастические темы. Однако спустя два года "Секретные материалы" достигли вершин всех телевизионных хит-парадов и по популярности сравнялись с любимым американцами сериалом "Скорая помощь". Майки, кофейные чашки и кепки с символикой "X-files" раскупались фанатами моментально. К Духовны пришла настоящая слава. Агенты Малдер и Скалли стали секс-символами и миллионы людей мечтали увидеть их на экране в постели, а в жизни женатыми. Однако ни то ни другое так и не воплотилось в жизнь. Духовны выбрал себе в жены совсем другую актрису по имени Тиа Леони, звезду сериала "Голая правда". Они обвенчались спустя четыре месяца после знакомства, и хотя этому браку предсказывали короткую жизнь, пока супруги не собираются расходится. Наоборот, в ближайшем будущем в их семье ожидается пополнение. Многие были удивлены тем, как тихо и незаметно прошла свадьба Тиа и Дэвида. Молодые настаивали на строгой конфиденциальности, а Духовны даже отрастил усы для конспирации. Медовый месяц прошел в одном из самых роскошных отелей Манхэттена. Счастью супругов мешали только назойливые папарацци, стремящиеся забраться в каждую щель. Однажды Дэвид даже запустил чашкой кофе в фотографа, штурмовавшего балкон номера. Фотография, говорят, получилась потрясающая. Впервые публика увидела Духовны вне себя от ярости.

Надо ли говорить, как разочаровались поклонницы Малдера, узнав о том, что он женился, да еще и не на Скалли. Однако время уже залечило все раны фанаток и они продолжают засыпать своего кумира любовными письмами. Сейчас Духовны и Леони уже привыкли к пристальному вниманию прессы и публики. Кое-какой сор из избы они выносят самостоятельно. Например, не скрывают причин своих периодических размолвок. То Дэвид ругается с женой из-за того, что ее пригласили сняться без одежды для мужского журнала, то она спорит с ним по поводу того, кто должен зарабатывать деньги. Однако все эти страсти быстро утихают. Супругам нравится также выносить на обсуждение широких масс свои постельные фантазии. Когда-то скромный Духовны теперь без стеснения рассказывает о своих сексуальных играх с супругой. Он чувствует себя настоящей звездой и гордится буквально всем, что делает.

Что касается карьеры актера, то агентом Малдером Дэвид не собирался оставаться до конца жизни. На очереди были более солидные кинопроекты. Все в его жизни изменилось, но любовь к филологии и баскетболу осталась прежней. Как и раньше, Духовны обожает этот вид спорта и готов прыгать по спортивной площадке с не меньшей энергией чем по съемочной.

 

А вот если хотите детективы смотреть онлайн, тогда лучше делать это здесь http://xalyava.tv/load/83-1-2-0-0-90-0.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка