Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

2015: Топ 10 самых ожидаемых фильмов года

Дата: 27-11-2014, 13:42 Відгуків: 0 Переглядів: 1283 Категорія: Статті і нариси

В 2015 году зрители смогут увидеть огромное разнообразие новых фильмов и продолжение нескольких легендарных киношедевров прошлых лет. Какие из новинок самые ожидаемые? Мы составили приблизительный рейтинг исходя из обсуждений на зарубежных форумах киноманов.

 

Самые ожидаемые фильмы 2015 года по версии Кинообоза

 

Терминатор 5

 

Терминатор 5

 

Очень долгожданный фильм. Вокруг премьеры много интриг, подробности о сюжете до сих пор неизвестны, есть только неподтвержденная информация, что сюжет пятого терминатора будет вплотную перекликаться с развитием событий в первых двух частях. Героя фильма будут перемещаться в прошлое и даже путешествовать между эпохами. Зрители увидят знакомые сцены, вспомнят любимых героев, а самое главное - снова увидят Железного Арни. Как стало доподлинно известно, одну из главных ролей в Терминаторе 5 сыграет легендарный Арнольд Шварценеггер.

По сюжету, в пятой части Терминатора, боевой киборг будет запущен в 1984 год прошлого столетия, чтобы в очередной раз попытаться убить ненавистную для всей железной братии будущего Сару Коннор, которая (по известному сценарию) впоследствии должна стать матерью лидера повстанцев после Апокалипсиса, вызванного войной с машинами. Будет и Кайл Рис, которого отправят для спасения Сары. Удастся ли Саре выжить в противостоянии с боевым роботом, и чем это обернется для будущих поколений можно только догадываться. Будем надеяться на вменяемость сценаристов и на их способность мыслить нелинейно. Премьера фильма запланирована на июль 2015 года.


Миссия невыполнима 5

 

Миссия невыполнима 5

 

Итан Хант (Том Круз) успешно прошел четыре предыдущие миссии, хотя они и считались невыполнимыми. Итану все по плечу, хотя по слухам, в пятой невыполнимой миссии его ждут воистину недетские испытания огнем, мечом и медными трубами. Все обещает быть настолько круто, что у зрителей холодок по спине пробежит, в переживаниях за судьбу главного героя.

Многие поклонники творчества Тома Круза очень ждут выхода этого фильма в надежде на счастливую и интереснейшую развязку. Остается лишь с нетерпением ждать, хотя делать это придется еще очень долго, ведь на экраны Миссия 5 выйдет только в декабре 2015 года. Запасайтесь терпением, оно того стоит.

Шерлок Холмс 3

 

Шерлок Холмс 3

 

Первые две невероятно интересные части фильма настолько покорили зрителей, что выход третьей не заставит себя долго ждать. Сюжет уже есть, но пока, к сожалению, известно о нем не так и много. В главных ролях по-прежнему можно будет увидеть Джуда Лоу и Роберта Дауни-младшего, которые уже успели полюбиться всем.

Если желтая пресса не врет, Дауни-младший смог уговорить для участия в съемках легендарного Джека Николсона. Рейчел Макадамс так же будет участвовать в съемочном процессе, но лишь в небольшой эпизодической роли. Джаред Харрис сыграет роль главного злодея в третьей части Шерлока Холмса.

В основу сценария лег один из рассказов Конана Дойля. Уже сейчас создатели фильма заверяют зрителей в том, что сюжет Шерлока 3 будет очень напряженным и закрученным, а выяснить суть удастся лишь в самом конце. Как, в принципе, и должно быть в хорошем детективе.


Звездные войны: эпизод VII

 

Звездные войны: эпизод VII

 

Съемки седьмой части звездных войн были запланированы еще два года назад, но до сих пор нет практически никакой информации о сюжете очередной части этой фантастической космической баталии. По слухам, события в седьмом эпизоде звездных войн будут разворачиваться в будущем, спустя 30 лет после окончания шестого эпизода.

В фильме будет поставлен акцент на моральной составляющей героев, на сложности и неоднозначности морального выбора, философии, справедливости, мести и многим другим качествам землян и гуманоидов. Главными героями, судя по всему, снова станут полюбившиеся зрителям члены семьи Скайуокеров.

Зритель будет наблюдать за торжеством разума и становлением Новой Республики. Люк найдет свою любовь. Выход фильма ожидается под конец 2015 года.

 

Мстители 2: эра Альтрона

 

Мстители 2: эра Альтрона

 

События во второй части Мстителей будут происходить спустя три года после описанных в предыдущей части. Появится новое воплощение зла и героям придется собраться вмести, чтобы победить его. Злом, на этот раз, окажется Альтрон – коварный искусственный разум, который изначально был задуман и создан для помощи людям в борьбе с различными бедствия на планете Земля.

Альтрон быстро обучился, сделал определенные выводы своими железными мозгами, и посчитал человечество самой главной угрозой для планеты и для себя. "Щ.И.Т" не в силах противостоять могуществу Альтрона, так что без крутых мстителей планету не спасти. Но даже им придется очень нелегко, ведь искусственный интеллект Альтрона может наперед просчитать все вероятные комбинации их действий. Кинопремьера состоится в апрель 2015 года.

 

Пассажиры

 

Пассажиры фильм 2015

 

Любители фантастики о космосе и фильмов о будущем с нетерпением ждут премьеры этого фильма. По сюжету космический челнок должен перевести большое количества людей на очень далекую планету, пригодную для организации постоянной колонии.  Из-за огромного расстояния полет может занять более 90 земных лет, вследствии чего всех пассажиров погружают в глубокий криогенный сон в специальных капсулах. Происходит технический сбой и один из пассажиров космического корабля пробуждается раньше установленного срока. Мужчина испуган перспективой жить и стареть в одиночестве, не увидеть будущее. В итоге он решил разбудить красивую девушку, чтобы скрасить свой досуг и провести остаток жизни вместе.

Девушка очень напугана и находится в состоянии шока. Постепенно их отношения начинают развиваться...

Кредо убийцы

 

Кредо убийцы

 

Фильм для любителей мрачных ужасов и интригующих триллеров. По сюжету простой парень Дезмонда Майлза, работающих в одном из питейных заведений барменом, оказывается в руках членов таинственной корпорации "Абстерго Индастриз". От них Дезмонд узнает, что его далекие предки были ассасинами и соперничали с тамплиерами, и он является носителем уникальной информации, которую при помощи машины Анимус члены корпорации попытаются извлечь из его генетической памяти. Корпорация "Абстерго Индастриз" ведет черную игру, цель - найти опасные артефакты, которые способны изменить судьбу человечества, вмешавшись в далеким события прошлых лет. Выход картины запланирован на августе 2015 года.

 

Я, робот 2

 

Я, робот 2

 

Вторая часть фильма об искусственным разуме, который создан людьми. В первой картине робот с искусственным интеллектом убивает человека, нарушая главный закон робототехники. После чего на него открывается настоящая охота. К расследованию приступает Детектив Дин Спуни, который, терпеть не может роботов, и все что связано с искусственным интеллектом. В ходе разыскных мероприятий детектив Дин сам постепенно теряет человеческие чувства, превращаясь в роботоподобную машину, а беглец - робот Сони будет становить все более похожим на человека, обретая способность чувствовать. Концовка в фильме "Я, робот 2" ожидается очень интересной.

 

Индиана Джонс

 

Индиана Джонс 2015

 

Фильм для любителей приключенческого жанра. Хоть неутомимый авантюрист заметно постарел, но бесстрашия и сноровки ему не занимать. Роль полюбившегося миллионам зрителей главного героя по-прежнему играет  Харрисон Форд.

Как обычно, Индиана Джонс ввязывается в очередную авантюру и становится свидетелем интересных событий. Чтобы реализовать задуманное Индиане придется переплыть через Бермудский треугольник, страшное и опасное место, в котором сгинул не один отважный путешественник. Справится ли наш герой? Конечно, он же не простой человек, а пытливый и храбрый археолог-исследователь, которого не пугают опасности и лишения. Зрителей ждут грандиозные схватки и погони, в общем, все в духе великого Джонса.

 

Третий лишний 2

 

Третий лишний 2

 

Первая часть этой комедии покорила сердца сотен тысяч зрителей. Разве можно было остаться равнодушным к злоключениям Марка Уолдбергом в главной роли и безумного плюшевого мишки, который наслаждался жизнью на полную катушку. О сюжете второй части ничего толком не известно. Главную женскую роль, вероятно, сыграет Аманда Сайфред, а у косолапого появиться подружка. Главные герои ощутят прелести семейной жизни и будут привыкать к новой обстановке и тонкостям в отношениях. Премьера фильма состоится в апреле 2015 года.

В 2015 году ожидается еще много интересных премьер. Будьте с нами и смотрите хорошее кино онлайн!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка