Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Игровой клуб Вулкан Старс

Дата: 17-04-2018, 00:13 Відгуків: 0 Переглядів: 17 Категорія: Статті і нариси

Вулкан Старс – тот самый игровой клуб, который собирал под своей крышей десятки тысяч игроков. В 2007 году этот и другие клубы с игровыми слотами прикрыли. Но азарт то остался. К счастью в том же году появился Вулкан – клуб с игровыми автоматами. Здесь вы найдете те же слоты, в которые играли в 90-е годы. Плюс множество новых. 

Игровые автоматы в Клубе Вулкан Старс

Игровые автоматы Вулкан http://vulcan-stars-casino.com/igrat-na-dengi/ – это высокотехнологичные автоматизированные слот-машины с некоторым процентом выплат. Каков процент выплат? Существует определение: «теоретическим процентом выигрыша». Данный процент регламентируется законодательством стран, на территории которой размещается игровой автомат. К примеру, в США, минимальный выигрыш равен 75%. Отдача игрового автомата Вулкан составляет 82-98% от суммы ставки.

Разные производители указывают свой процент. Заведомо предусмотрена частота выигрыша и появления выигрышных комбинаций, но большую сумму игрок возвращает себе в процессе игры!

Необходимо помнить о концепции «паритет». Это слово, кажущееся новичкам не совсем понятным, часто используется для рекламы. Для привлечения игроков, игровые заведения обещают выигрышные выплаты в размере 99%. Что в реальности оказывается не совсем корректно представленной информацией. Для того, чтобы детально разобраться рассмотрим следующий пример.

Допустим, что размер ставки составляет 1 доллар, через некоторое время количество вращений достигнет 1 000 000, при паритете в 95% автомат вернет игроку 950 000 долларов, а 50 000 долларов достаются владельцу игрового автомата. Рекламируя свое игровое заведение владельцы нередко указывают паритет автоматов в общем, то есть имея слот с отдачей 85% и второй слот с отдачей 96%, с целью привлечения новых клиентов наверняка будет указываться больший процент. Это легко проверить играя на фан-фишки, в этом режиме отдача не меняется.

Как выиграть? 

Каждый игрок уверен, что вот сейчас он сорвет крупный выигрыш. Но в итоге проигрывает все. А почему? А потому что нужно вовремя остановиться. Игровые автоматы устроены так, что начинают отдавать некоторое количество спинов. Играем по минимальной ставке, ждем этой самой отдачи. Как только ставки начинают выигрывать – увеличиваем сумму. Как только ажиотаж прошел, прекращаем игру.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка