Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Вулкан на деньги. Ограбление виртуального банка

Дата: 24-09-2018, 10:44 Відгуків: 0 Переглядів: 310 Категорія: Статті і нариси

Вулкан – тот самый игровой клуб, который был актуален в конце 90-х начале 2000-х. Более двухсот слотов размещалось в главном игровом зале в центре Москвы. Увы, но сегодня мало кто вспомнит, что Клуб Вулкан когда-то был в реальности. Этот бренд неплохо себя чувствует в сети Интернет.

Ограбление банка в Клубе Вулкан

Стать грабителем банка, при этом не понести никакой ответственности и постараться вынести максимальное количество монет из хранилища вы можете в классических игровых автоматах Break da Bank и Break da Bank Again, в чем поможет игровой клуб Вулкан играть на реальные деньги. Рассмотрим подробнее каждый из слотов. 

1. Break da Bank – это классический «однорукий бандит», в котором предстоит сыграть на деньги и «ограбить» один из банков Клуба Вулкан. Ставка варьируется от 1 до 5 монет на линию, каждая монета может стоить от $1 до $25. Игровой слот не скрывает от игрока своих богатства, и прямо под барабанами видно, сколько золота, драгоценностей и зеленых бумажек скрывают двери сейфов.

Самый дешевый символ - небольшие слитки золота с надписью Bar. В таблице выплат они находятся на последней строчки. Но, если вы решите играть на деньги по максимальному количеству линий, то без проблем сможете собрать большое количество этих символов.

Куда интереснее “грабить” основное хранилище. Если на линиях будут попадаться толстые пачки денег с символом Доллара, то ставка будет умножена в 200-300 раз.

В Break da Bank есть джекпот. Как и в других игровых автоматах Клуба Вулкан, величина джекпота напрямую зависит от сделанной игроком ставки, так что если вы пришли в этот банк в надежде найти лучшее хранилище, то для начала нудно будет пополнить счет и сделать крупную ставку. В случае если афера пройдет удачно, и на активной игровой линии выплат вы увидите пять оповещений, что вы взломали банк, символ Break da Bank откроет двери основного хранилища, где хранится джекпот игрового автомата. 

2. Break da Bank Again – продолжение игрового автомата. Это Бонусный видео слот на банковскую тему. Игровой автомат отличается от классического тем, что имеет 5 барабанов, 9 линий выплат, и 30 выигрышных комбинаций. Символы игрового автомата: Наличные, Бульон, Чек, Монеты, Туз, Король, Дама, Валет, Десятка, Девятка.

Символ Break da Bank – дикий символ игры, поэтому унести с собой вы сможете больше, ведь дикий символ заменит недостающие символы для выигрышной комбинации, а также увеличит ваш выигрыш в несколько раз!

Если вы чувствуете себя главарем банды и готовы для серьезной игры, то можете воспользоваться режимом Expert, активировав автоигру, на дело пойдут наемные грабители и вам останется только дождаться результата. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка