Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Vulcan 365 Неон и пиратский игровой автомат Treasure Island

Дата: 30-04-2019, 12:16 Відгуків: 0 Переглядів: 198 Категорія: Статті і нариси

Мечтаете найти пиратский клад и завладеть сокровищами капитана Флинта? Тогда играйте в Клубе Вулкан. После входа в лобби, выбирайте слот «Treasure Island» - это 20-линейный 5-барабанный автомат с одной полноценной бонусной игрой и игрой на шансы! Признайтесь, ведь каждый из вас в детстве мечтал стать пиратом, чтобы соленый ветер в лицо, чтобы предчувствие скорой добычи, чтобы схватки и кутежи, кутежи и схватки…и, конечно же, Пиастррры!

Вероятность найти клад приближается к 95% - таких выплат нет ни в одном «оффлайновом» игровом заведении! Комбинации составляются генератором случайных чисел – у нас все предельно честно, и все зависит от везения!

Чем больше ставка - тем выше процент отдачи. Играя в казино Вулкан 365 на минимальных ставках вы почти ничем не рискуете, но и на крупные выигрыши можете не рассчитывать. 

Контроль честности

Такого нет ни в одном другом российском игорном доме! Контроль честности в Вулкан Неон – 100% гарантия непредвзятости игорного заведения. Надеемся, вы останетесь довольны и уже сегодня протестируете КЧ в этом игровом автомате! 

Правила игры в клубе Вулкан

Чтобы завладеть пиастрами, сначала нужно запастись монетами для игры и выбрать номинал одной и количество линий (от 1 до 20, с шагом 5). Количество монет на линии меняется кнопкой «Bet One», количество активных линий можно регулировать кнопками «Play 1 Line», «Play 5 Lines» и т.д.

Как только нажмете кнопку «Spin», барабаны начнут вращаться. Как только одинаковые символы выстроятся, начиная с левого края игрового поля, в определенную линию, можно нажимать кнопку «Pay Table» и смотреть в таблице, на какую сумму Вам повезло.

Выпал Джокер – значит, проиграли. Выбываете из игры на риск и возвращаетесь искать сокровища в основную игру.

Бонус

Бонусная игра с огромным коэффициентом отдачи начинается, если выпадет на одной активной линии 3, 4, 5 значков «Карта». У Вас будет всего три попытки найти пиратский клад, выбирая отмеченные на карте необитаемые острова. Всего на экране пять закрытых сундуков и три символа «+1» (еще одна попытка). Все, ищите! Когда большая часть сундуков вами будет выкопана, и все попытки добраться до пиратского золота закончатся, призовая игра тут же закончится. Предыдущий выигрыш при этом не теряется!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка